论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第128楼 王小米12 的话:
宝妈,你的大宝和二宝相隔几岁?我也是剖宫产二胎,现在又有三胎
我大宝一岁半有的二宝,现在这个隔了三年半

以下是引用 第129楼 飘雪儿儿 的话:
主要是有个好老公
缺点还是挺多的,不过都忽略了,上次还问他呢为什么越来越好了,他说人总是会成长的,成熟了嘛

以下是引用 第130楼 沫沫宝贝儿 的话:
幸福就好了
嗯嗯,也祝宝妈幸福

以下是引用 第134楼 渴望每天都有好心情 的话:
穿黄色衣服的是宝妈吗?
是呀!

以下是引用 第135楼 小林林的妈咪 的话:
都是看个人的。不一定你的好他们都知道。
其实没有那么完美的,只是自己要调整好心态。现在公婆虽然对我好,但比他们女儿肯定还没有一半,但我从来没想过要跟她们比,疼女儿是自然的,就像我自己爱我女儿一样 别人是没法比的

以下是引用 第136楼 培锐妈妈 的话:
和公婆关系不好可至少你还有一个疼爱你的老公,可是我和公婆关系不是很好也不是很差,但是老公对我也不好,你说还能幸福吗
婚姻都是慢慢经营的,我们也是渐入佳境,好好珍惜好好守候

以下是引用 第137楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
唉,可惜没能找个好老公
男人成熟的慢,好好经营吧,

以下是引用 第141楼 小芋头的麻麻 的话:
关键是老公好,所以能坚持,想我家那个,我都快疯了
呵呵呵男人要慢慢成熟,我家那个除了爱我也不会处理很多事情,又爱打游戏,也是慢慢变得越来越可爱

以下是引用 第142楼 果 果938QQ 的话:
你是自己坐生意养活一大家人,要是你没有经济来源恐怕婆婆就不会那么好相处了。不过你最后还是赢得他们的尊重!
是的,他们这边都是这样,到四五十岁稍好点条件都不用做事,没办法我们只能自己压力大点

以下是引用 第143楼 爱家宝贝儿 的话:
祝福宝妈哦!
谢谢!同样祝福宝妈!

以下是引用 第144楼 岁月静好208QQ 的话:
聪明的女人,你一定会一直幸福的
谢谢!同样祝福宝妈幸福!

以下是引用 第149楼 鑫宝宝的麻麻1 的话:
真好,祝幸福
谢谢!同样祝福宝妈!

以下是引用 第150楼 手机用户0m6927 的话:
宝妈太厉害了,关系处理的这么好
也不算厉害,只是傻傻的记忆听力都不太好

以下是引用 第161楼 「愓」 的话:
唉,我一直认为婆媳关系的好坏取决于三个人,婆婆媳妇老公,都很重要!
是的,其实很多人都还是善良的,但性格习惯,思想观念不同在一起难免会有矛盾,就看怎么去调节

以下是引用 第165楼 涂图宝宝 的话:
祝你幸福
谢谢!同样祝福宝妈!

169 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝