论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
真羡慕你。祝你幸福.。有点婆媳关系还是要钱来维护。你想想如果你你和你老公一贫如洗有是什么概念?做生意亏了钱有是什么概念。平贱夫妻百事哀!
有很多因素的,反正都互相体谅包容就好,不要先要求别人自己首先自己大度点不计较,这样就算婆媳还是处不好别的亲人朋友关系也会好的。

以下是引用 第271楼 abc88 的话:
每个人的心理不同,看到的内容都不一样,我表达的只是现在锦上添花,又不是说是因为怀了儿子关系才好的。我们是婚后刚开始不合睦慢慢的越来越好,生了二女儿关系反而更好了,公婆想要孙子没错,但他们又不是不疼孙女也不是要逼我什么,都是顺应天意。
嗯嗯,是的呢,你作出的努力是看得到的,而且又完成老人家的心愿,当然会更好的对待你,就像你说想住哪儿,他们马上就帮你达成,如果说跟这男宝宝没有关系那是不可能的。

以下是引用 第105楼 默冩﹏愛 的话:
明事理的公婆是会尊重媳妇的
关键是思想观念差太多,只能慢慢融合

以下是引用 第106楼 梧桐麻麻 的话:
祝你们一家人一直幸福下去
谢谢宝妈同样祝福你~

以下是引用 第107楼 米修米修164QQ 的话:
人各有命,遇到什么你都无法提前预知
是啊,以前很多人都说我的面相手相都很有福但我不知道福在哪里,现在慢慢都显现出来了

祝福宝妈

以下是引用 第284楼 abc88 的话:
谢谢宝妈
客气了

以下是引用 第108楼 我是开心妈咪 的话:
我也想这么问,北方人爱吃面食,应该稍微胖一点的
黄色衣服跟老公坐一起的,现在是胖啊,不过照起来更胖了

以下是引用 第109楼 豆嘛嘛 的话:
幸福的一家人
谢谢宝妈~

以下是引用 第110楼 楼主有话说 的话:
恩,确实很幸福
也祝宝妈幸福

以下是引用 第111楼 qq11334749ci23 的话:
祝你幸福
谢谢宝妈同样祝福你

以下是引用 第112楼 宇承欧巴 的话:
关键是要有个懂自己的老公
嗯,那是,其实我老公是两边都不帮的

以下是引用 第114楼 向晓葵122QQ 的话:
宝妈是哪个
穿黄色衣服跟老公坐在一起的

以下是引用 第116楼 二宝多多妈妈 的话:
宝妈好幸福,一定要幸福下去
嗯,谢谢!宝妈也要幸福!

以下是引用 第117楼 我们都要好好的,好吗 的话: