论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第360楼 两个大小公主 的话:
我月子里都是自己一个人带,因为宝爸要上班,婆婆跟公公睡楼上,婆婆就负责煮饭洗宝宝衣服
大的是我带的,小的因为不肯吃奶所以喂奶粉又加上我是剖腹产的所以婆婆才带。看样子你婆婆也还行,不是那种很过份的人,嘴巴甜点哄哄她应该不难相处的。

以下是引用 第303楼 玉洁150QQ 的话:
可惜我确没有好老公,
我的也不好,但是有时不错,

以下是引用 第361楼 abc88 的话:
大的是我带的,小的因为不肯吃奶所以喂奶粉又加上我是剖腹产的所以婆婆才带。看样子你婆婆也还行,不是那种很过份的人,嘴巴甜点哄哄她应该不难相处的。
大小两宝贝月子里都是我带,包括洗屁屁

很佩服你,是你以自己的智慧赢了,你很大气!

以下是引用 第321楼 abc88 的话:
我也是不敢跟自己爸妈说,也没亲人在身边,朋友呢也不想说这些烦心的事,只能跟老公倒倒苦水,不过我是跟他说明的,说的这些只是倒苦水,并不是要求他要怎样,因为我没有倾诉的对象,所以他都理解我。
我和老公说这些,他就会误解,讨厌我发牢骚,还会干仗

以下是引用 第338楼 abc88 的话:
是的,其实很多人都还是善良的,但性格习惯,思想观念不同在一起难免会有矛盾,就看怎么去调节
对啊。天生的坏人有几个

非常喜欢你的贴,正能量!

以心换心幸福长!

以下是引用 第6楼 a满儿妈a 的话:
其实婆媳关系好了也挺好的,主要是有个好老公最重要,...

大家都像你一样,向幸福靠拢!

都不容易!

以下是引用 第191楼 小杨子的乖宝宝 的话:
幸福的宝妈!祝你越来越幸福!
谢谢!同样祝福宝妈!

将心比心吧

以下是引用 第193楼 纯净水493QQ 的话:
是啊,想想自己也会老,也会成为婆婆,所以换个角度善待婆婆,以后自己才可以享福呢!结婚五年了,觉得有婆婆真好,尤其是她能和自己住更是幸福,想想什么都可以帮忙搭理好,相信生下小宝后会更幸福!
是啊,虽然刚开始不习惯这边的习俗,但看到每个老人都那么幸福受到一家人的尊敬,想想自己也会老,也许这样的习俗才是传统美德。我老家那边老人都过得很辛苦,不是很老还在赚钱就是在家没一点地位 除非自己很有钱的。

以下是引用 第197楼 孩儿他妈303 的话:
其实就是这样,双方相互理解和体谅,时间久了就会看出人心的
是啊,需要慢慢磨合

470 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航