论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:591

能穿上婚纱吗

回帖 发帖

以下是引用 第208楼 家有小宝马麦兜 的话:
到年底结就不会显、去年我也是这个时候有的年底结的、一点也不显、五个半月我妈都没看出来、还是我说才知道的
问题是我爸妈不知同意不

以下是引用 第206楼 冷落清秋188QQ 的话:
有了就赶紧办了,婚纱有孕妇穿的,不过到那时候你会很累,对你不好
嗯嗯!只能再商量了!不然我也不知怎么办了

以下是引用 第205楼 Mintc73 的话:
现在拍吧,天气凉爽,正合适拍
还没决定呢

以下是引用 第204楼 檐前看雨 的话:
我昨天喝喜酒了,新娘怀孕八个月了也穿婚纱
额!但愿结果是好的

以下是引用 第203楼 曲然麻麻 的话:
可以的,婚纱都是提前久旱去试试,不合适她们給改的
嗯嗯!要去看下!谢谢各位宝妈

以下是引用 第202楼 优优囡 的话:
我也是大肚子结婚的   婚纱当然可以啊·穿韩版的就行··就胸部下面靠身··其他都宽松啊· ····现在想要什么样的就有什么样的
嗯!到时候就去看下

以下是引用 第200楼 、奮鬥718QQ 的话:
明年就5,6个月了,肚子肯定要大的
我也不知什么时候呢!日子还没定

以下是引用 第199楼 臭乾 的话:
腊月里结婚的挺多的,可以腊月结
老家人较封建迷信!日子不是我们说的算!是长辈们去拜拜神之类的!所以有点麻烦

以下是引用 第218楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 的话:
估计穿不上
不清楚呢

以下是引用 第224楼 手机用户e03555 的话:
都有孩子了,不同意能怎么办?做了?晕
唉!还不知道呢!

以下是引用 第223楼 依妈415 的话:
可以,我五个月还穿了
我这边日子还没定!还不清楚什么时候结呢

以下是引用 第225楼 那男人、我会爱908QQ 的话:
我跟我老公也是。意外怀孕,知道了,就马上结婚了。那时刚有,还可以拍婚纱照尼。宝妈抓紧点吧。
嗯嗯!只能到时候再说了!

以下是引用 第218楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 的话:
估计穿不上
还不清楚呢!唉

以下是引用 第234楼 蔓延336QQ 的话:
国庆节可以结婚啊
俩家长还未见面!日期都没安排好

以下是引用 第225楼 那男人、我会爱908QQ 的话:
我跟我老公也是。意外怀孕,知道了,就马上结婚了。那时刚有,还可以拍婚纱照尼。宝妈抓紧点吧。
嗯嗯!只能再看看

249 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航