论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:591

能穿上婚纱吗

回帖 发帖

以下是引用 第233楼 壮元老婆 的话:
应该可以
还不清楚!

以下是引用 第234楼 蔓延336QQ 的话:
国庆节可以结婚啊
一切都还没准备

以下是引用 第240楼 手机用户e03555 的话:
你疯了吧
怎么说呢

以下是引用 第296楼 S轩萱妈 的话:
我六个月是结婚的 我瘦 肚子不怎么显 选个腰稍胖的 就好了
嗯嗯!到时候再看看!但愿可以

以下是引用 第293楼 健康&宝宝 的话:
才一周你就检查出来了……?
我也不知道什么时候有的!用测试纸测了俩次结果是一样的!从我开始测那天到现在刚好也是差不多一周!我打算去医院检查

以下是引用 第280楼 我,走到哪405QQ 的话:
你已经是未婚先孕了
嗯嗯!所以才烦

以下是引用 第296楼 S轩萱妈 的话:
我六个月是结婚的 我瘦 肚子不怎么显 选个腰稍胖的 就好了
嗯嗯!!到时候再看看

以下是引用 第294楼 玥玥高 的话:
结婚那几天也很累,能早点就早点吧,到后期行动会越来越不方便!
那也是

以下是引用 第292楼 风雪飘飞491QQ 的话:
可以的,放心多吃点
胃口不太好

以下是引用 第291楼 三生烟火 的话:
能的!
但愿吧

以下是引用 第290楼 手机用户c912904 的话:
可以穿的
嗯!有的说可以!有的说不可以!只能到时候再说了

以下是引用 第289楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
额……想要穿显身材的婚纱估计是不行的
唉!我也不知道了

以下是引用 第286楼 二宝多多妈妈 的话:
明年什么时候呀?
还不知道呢!俩家长还没见面估计是明年

以下是引用 第284楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
那宝妈还不到20?
95年的!又是年尾娃!法律上差不多19

以下是引用 第283楼 爹嘀妈咪爱果宝 的话:
到明年还有好几个月呢,赶紧结婚吖,要不然那时候六七个月肚子就好大了
嗯嗯!准备商量下

249 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航