论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:591

能穿上婚纱吗

回帖 发帖

以下是引用 第379楼 手机用户67554u1 的话:
哇!那么厉害
我想吐槽!宝宝生了满月!就丢给我!跟我睡 半夜醒了就叫她喂奶!喝完又抱给我!因为他说 待会她睡着了 宝宝哭了不知道!无语

以下是引用 第375楼 冰雨262QQ 的话:
有孕妇婚纱。
听说有

以下是引用 第373楼 别致的、依赖621QQ 的话:
为什么现在不结
还在打算中

以下是引用 第372楼 qq09796556ci76 的话:
我这边有人今个月结婚下个月生的都可以穿婚纱
哇!新娘应该比较瘦

以下是引用 第371楼 二宝多多妈妈 的话:
实在不行就等宝宝出生以后吧
我在很男友商量

以下是引用 第369楼 MFJ幸福宝宝 的话:
不如没有肚子的时候好看
嗯嗯!是啊

以下是引用 第368楼 小彤彤麻麻 的话:
大概几个月
不知道呢!我现在应该有一个月了宝宝

以下是引用 第367楼 大圣和小圣的妈妈 的话:
提前结婚啊,不过我很多同学朋友都是快生的时候结婚或生了宝宝后才结的
嗯!是啊!还在打算

以下是引用 第365楼 睫毛下╰挂满幸福的诺言丶633QQ 的话:
可以今年照婚纱照!
这个没事!可以补拍

以下是引用 第364楼 睫毛下╰挂满幸福的诺言丶633QQ 的话:
为什么不今年结婚
还在打算

以下是引用 第361楼 创意889QQ 的话:
现在结挺好的呀!最近好日子多
嗯!再看看吧

以下是引用 第360楼 向晓葵122QQ 的话:
拍婚纱照吧!就能穿上
嗯!是的呢

以下是引用 第359楼 璐霏 的话:
我怀孕四个月结的婚,那时候穿婚纱别人都不看出来
有的肚子比较小

以下是引用 第357楼 手机用户u981523 的话:
你们汉族结婚就是还要家长见面,我们带男友回家说是朋友来玩玩,男朋友带我去看他家,然后就和父母说我们想结婚,就搞定了
你是哪里的

以下是引用 第355楼 健康&宝宝 的话:
你月经什么时候来的……
不太清楚!没印象!上个月的十五吧

249 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航