论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:591

能穿上婚纱吗

回帖 发帖

以下是引用 第282楼 乖乖妖女 的话:
如果你不是很胖的话,应该还是可以穿的。
嗯嗯!是啊!正在打算呢

以下是引用 第282楼 乖乖妖女 的话:
如果你不是很胖的话,应该还是可以穿的。
还好吧!到时候就不清楚了

以下是引用 第281楼 qq09796556ci76 的话:
可以,
但愿可以

以下是引用 第278楼 手机用户42754n8 的话:
宝妈,我八个月才办婚礼的,可以穿上的
你很瘦哦

以下是引用 第276楼 琳琳点点的娘亲 的话:
现在赶紧办婚礼呀
还没决定日子呢

以下是引用 第273楼 手机用户u981523 的话:
你现在是1周,为什么不早点结,我12周结的,肚子大了穿也不方便
俩家长未见面呢

以下是引用 第270楼 孙小美711QQ 的话:
穿高腰款的!
但愿可以

以下是引用 第268楼 ゞ一念执着″775QQ 的话:
怎么不现在呢
还没见家长!爸妈不知同意不

以下是引用 第267楼 迷糊小宝妈 的话:
现在穿了!我那会儿就是怀孕早,怕影响,没拍婚纱照,现在准备去补拍。
嗯嗯!这样挺好的

以下是引用 第265楼 xuaner麻麻 的话:
现在有为孕妇设计的婚纱,还可以遮肚肚
是啊!不大的话是可以吧

以下是引用 第264楼 記憶流年↘早949Q 的话:
估计穿不上了,我现在快五个月了,也还没结婚,肚子显怀。男方家迟迟不肯结婚。一拖在拖。我都后悔。
你现在也是还没结吗!我这边是怕爸妈不同意!男方那边表示很高兴!

以下是引用 第263楼 悦yue妈 的话:
现在就结婚,什么婚纱都可以穿。为嘛要大肚子啥都穿不得才结。
日子还没定

以下是引用 第261楼 向文麻麻 的话:
可以的,有大号的。
嗯嗯!希望可以

以下是引用 第260楼 原地踏步671QQ 的话:
能穿上 估计影响效果
嗯!到时候在看了

以下是引用 第257楼 ぃ 紅色指甲843QQ 的话:
都怀孕了,还是赶紧办了
俩家长还没见面!应该没那么快

249 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航