论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:189

狗改不了吃屎~不要相信动手打过老婆的男人

回帖 发帖

以下是引用 第131楼 loveguai 的话:
      在你娘家还敢打你,换了是我,买个电棍,把他电晕了,然后全家一起打,废了他!!
哈哈!谢谢宝妈的主意

以下是引用 第135楼 尘埃开出花 的话:
那你图什么?这样的男人值得你搭上一辈子吗?如果坚决不想离婚,那就保护好自己别再受伤!他再打你你就跟他玩命,一次吓住他
这是个办法!

以下是引用 第136楼 辣妈65030 的话:
单过不会被打呀
不会哦…单过不会…只是我犟嘴…不犟就不会打

以下是引用 第137楼 阿农宝宝 的话:
姐姐,你觉得我的重点是这个么!无语了你!
………

以下是引用 第145楼 party的宝贝 的话:
他心情好的时候问问,为了一点小事动手打人,很威风吗?不怕儿子长大有样学样吗?所谓上行下效,孩子都看着呢,你今天打我,信不信儿子有天会打你?男人一般怕孩子,你多说说家暴对孩子的影响,没人会为他的家暴买单,除了他自己,出来混早晚要还的,打人定会被人打,被外人打也就罢了,要是有天被自己儿子打,那就真是悲剧了?家暴里长大的孩子,暴力倾向很重,宝妈要注意哦!
他是比较怕儿子…谢谢宝妈的意见

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝