论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:189

狗改不了吃屎~不要相信动手打过老婆的男人

回帖 发帖

以下是引用 第77楼 小緔的F^ò^ 的话:
能说挨打不亏吗,有宝妈建议走法律,你说没到那一步,离婚又不舍得,明显的自找的,这样的人啊,活该!好赖都是自找的!
我家人不会同意…他家人不会同意…所以永远到不了那一步

以下是引用 第79楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
我想问你,你还手没有。现在离婚不是什么丢人的事情,过不来就倒掉这杯脏水。
哪有那么轻松!结婚不是两人的事!离婚更不是两个人的事…

以下是引用 第91楼 不爱不恨 り 的话:
你这样以后咋办?不让他碰你
我不低头!他就不会低头…他比我有性格!只要我不低头!大家就不会和好

以下是引用 第90楼 ╮✿夏花╰︶ci89 的话:
饿死脸小的,打死犟嘴的,不是我说话难听,宝妈应该学会保护自己,明知道他爱动手就不要总和他吵
好好和他说他不听…只有我发脾气才会做

以下是引用 第92楼 赵寒羽 的话:
宝妈现在就只管照顾好自己和宝宝就行了,我能理解的
谢谢宝妈的理解…很多人不理解…

以下是引用 第93楼 骏帆妈 的话:
可是你这样万一哪天你父母知道了,会怎么想,你在家他们连个手指头都没碰过你,到别人家说打就打,他们心里好受吗?
这辈子都不会让他们知道

以下是引用 第95楼 先森,请好好爱我44 的话:
你都不知道报警嘛?
拿个枕头砸就报警!警察会拉我进黑名单吧

以下是引用 第96楼 辣妈65030 的话:
带着孩子单过 也比被打强呀
这和单过没区别!

以下是引用 第97楼 и847QQ 的话:
你肯定做存什么 他才这样?
犟嘴!但我认为除非我出轨…或者不孝顺长辈…其他都不是男人可以动手的原因

以下是引用 第99楼 开心就好ci30 的话:
为什么不提离婚啊,那不是人来的
原因太多!离不成的

以下是引用 第102楼 阿农宝宝 的话:
你觉得你现在得百般忍受就为了让你父母觉得你的选择是对的,在他们眼里是幸福的,这有意义么?日后你老公对你下手越来越重了呢?你孩子长大,面对这一切的时候呢?你父母知道自己女儿的婚姻是日日挨打的时候呢?我就觉得你傻!谁没爱过那么几个人渣!何必赔上自己的下半辈子!
没有日日…太夸张了

以下是引用 第104楼 习惯了你的了无音讯。 的话:
打女人算什么男人
不是算什么男人…是不是男人

以下是引用 第106楼 牵右手℡不弃 的话:
你也打他啊往死了打打一次就怕你了
好办法…

以下是引用 第107楼 伊豆飘雪 的话:
干嘛那么委屈自己!有一就有二!
我相信有一就有二~

以下是引用 第110楼 子沫17 的话:
为了爸妈不离婚,理由很伟大啊,你爸妈要是知道你过成这样,为了他们还不离婚,他们不内疚?不离不离吧,没人劝你
我爸以前跟我说过…是好是坏都要承受!我家不许出现离婚的

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝