论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:189

狗改不了吃屎~不要相信动手打过老婆的男人

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 unique567 的话:
最近中央十二台一直放家暴专题,你可以看一下
哈哈…没这么严重!只是枕头砸一下…只是玻璃心…碎了而已

以下是引用 第26楼 林瑄的麻麻 的话:
什么叫为了爸妈?为了他们的面子你难道要这样委屈一辈子?这种男人就是知道你这种心里,所以才会得寸进尺,太过份了,宝妈要懂得爱自己
离不离婚都一样过!他过他的我过我的…没有任何关系!在他家我做好媳妇!在我家他做好女婿!在儿子面前做个好爸爸!和哪个女人在一起都不会在乎

以下是引用 第27楼 辣妈886376 的话:
为了爸妈才更要离婚,难道你还指望他给你爸妈养老吗?
诶~~

以下是引用 第36楼 手机用户619e144 的话:
打老婆的男人你怎么忍受得了啊
是啊…前两天还说了…今天又动手!虽然不至于受伤!但是不会再原谅了

以下是引用 第39楼 手机用户n729633 的话:
动手打就不是男人
同意这句话

以下是引用 第38楼 骏帆妈 的话:
如果换成我,非离不可。我可是不会忍气吞声的过日子
我不想闹得父母伤心…父母儿子哥哥就是我的一切!所有的我都能承受!只要他们好

以下是引用 第40楼 幸福的寶寶 的话:
你幸福才是对父母最好的交待!
话虽如此…但是最后不管离不离婚…他们都不会开心的

以下是引用 第45楼 伊豆飘雪 的话:
在这样的家庭里,你觉得你儿子能快乐长大吗?我觉得他会在他爸爸经常动手打他妈妈的环境中长大!他会有阴影的!假如是我我宁愿让孩子在单亲家庭长大!
只是我不开心的时候会说气话…他听不过就会动手!以后不说话就不会打了

以下是引用 第47楼 手机用户30793m 的话:
这男人太垃圾了 女人都打 他也下的去手
他只打我!我该光荣吗…呵呵

以下是引用 第54楼 手机用户30793m 的话:
都在你爸妈家摔碗了 你爸妈还认为你过的好?
我爸妈不在家的

以下是引用 第55楼 晨阳麻麻~ 的话:
唉~真替你伤心
人生顿时黑暗了!诶

以下是引用 第63楼 箶渫飛飛 的话:
为什么打你,你是不是有什么把柄让你老公知道了,好好想想,男人不会无缘无故的就打你啊,无论做什么事情都是有原因的,你俩口就是欠沟通
因为我爱说反话!就是气话

以下是引用 第65楼 小 s 、781QQ 的话:
应了那句话自己选的路跪着也要走下去
对了~

以下是引用 第71楼 血色军刀57 的话:
一个巴掌拍不响,他不会无缘无故这样,不然我们直接怀疑你当初嫁给他是因为什么
没婆子!没公公!你说我嫁他为什么!只是求一个对我好的人!我不是看重钱的人…只能说看错人~动手打人也是结婚后才出现的

以下是引用 第73楼 〃颩雨辶寸后伈嶶凉ぐ 768QQ 的话:
你应该让你父母知道
以前恋爱的时候吵架!我父母知道比我还不开心…不想他们知道了

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝