论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第1531楼 手机用户67554u1 的话:
没什么、我给宝宝买了好多衣服、看见好看就忍不住买,好新就穿不了了,丢了好可惜,我还是不好意思给别人
嗯,我也是,但别人都开口问我要就给了

以下是引用 第1545楼 刘锦腾麻咪 的话:
我想捡,可没人给,只要衣服料子好,干净我觉得没什么
是的。

以下是引用 第1546楼 麽一凹喵 的话:
不错的,也很漂亮啊!
嗯呢!

以下是引用 第1549楼 王浩宇2012 的话:
俺家一直捡着穿 挺好的啊,浩宇穿小了就给邻居家的弟弟穿,没什么的
嗯,呵呵

以下是引用 第1550楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
质量好的还行,要是都旧的不像样子了肯定不高兴
那我拿回来就不穿了

以下是引用 第1558楼 手机用户d499434 的话:
只要是认识的宝宝健康就OK
嗯嗯。

以下是引用 第1561楼 手机用户66q965 的话:
还是有缺穿的,二手货没有原料污染
我不好意思主动给别人,别人给我拿回来好看的就穿穿

以下是引用 第1576楼 墨然QQ 的话:
质量好就会
嗯,我也是

以下是引用 第1578楼 MFJ幸福宝宝 的话:
挺好的,我家的也是捡着穿的
有合适的也不错

以下是引用 第1582楼 茉莉870QQ 的话:
捡衣服穿孩子好养活,我想捡还见不着
呵呵,亲戚家都没有吗

以下是引用 第1588楼 我的小依依 的话:
晕,是真的,哈哈当然有条件就尽量买最好的
嗯。呵呵

以下是引用 第1596楼 童某513QQ 的话:
不介意,我们也穿朋友给的旧衣服
嗯,挺好的

以下是引用 第1598楼 MFJ幸福宝宝 的话:
对呀,有的样子想买还买不到呢,再说了都是小孩的干净也没什么毛病
呵呵,是的

以下是引用 第1600楼 猪猪麻麻 的话:
认识德又很干净就不会介意了,必须要干净
嗯,还要漂亮点的

以下是引用 第1606楼 qq11118924ci53 的话:
我都巴不得别人给我送衣服呢,买不起都。。
嗯,宝宝衣服不便宜

585 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝