论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第1428楼 春天的童话 的话:
给别人也是给合适的,不太旧的,旧了也不好意思
对的。

以下是引用 第1429楼 赵安安x 的话:
挺好的 都说宝宝穿百家衣好
嗯呢!

以下是引用 第1430楼 苡萱——妈妈 的话:
好漂亮的宝宝!衣服也很漂亮呀!我不介意穿别家宝宝的漂亮衣服,关系好才会给你衣服不是么?
呵呵,对的,谢谢宝妈夸奖了!

以下是引用 第1431楼 丫丫0128 的话:
可以要啊
嗯嗯。

以下是引用 第1432楼 Xian~~~娴191QQ 的话:
没事的~
嗯嗯。

以下是引用 第1434楼 小航航妈妈520 的话:
不介意,我家宝宝穿的都是姐姐家给的还有朋友给的!
嗯,很好啊!

以下是引用 第1436楼 momoaijj 的话:
不介意的,好看就行,环保,支持
哈哈,对哈

以下是引用 第1437楼 平子316QQ 的话:
挺好的啊,我们俩宝宝也穿过。
宝宝们几乎都会穿穿别人的衣服

以下是引用 第1438楼 阿柏 的话:
人家是好意,小孩子穿百家衣服成人。我家就穿亲戚给的
是的,好邻居呢!

以下是引用 第1439楼 优优熙熙 的话:
不介意,至少她舍得给咱都没给别人
呵呵,是的

以下是引用 第1440楼 林小虾452QQ 的话:
可以要啊!干净整洁的就可以!我这边也是说穿别人家孩子衣服的娃好带!不容易生病!
那就好,呵呵

以下是引用 第1441楼 806永远 的话:
自家人的可以的
这是邻居给的,所以不习惯,但也可以的

以下是引用 第1442楼 小肥羊羊! 的话:
有合适的,我也会给宝宝穿
嗯嗯。

以下是引用 第1443楼 大宝贝糖糖 的话:
自己洗干净就好了
嗯嗯。

以下是引用 第1444楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
我们那边都说刚生下来的宝宝捡别人的衣服穿好带,我也打算等宝宝生了给宝宝穿大姑姐家宝宝穿过的衣服呢!
哦,那正好有的穿了!

585 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航