论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第1445楼 开开心心2 的话:
小孩可以穿百家衣
嗯呢。

以下是引用 第1446楼 点点与丁丁 的话:
这没啥啊 只要没烂没脏扔了挺可惜的 小孩长得块 不多久就要买衣服 人家也是好意
嗯嗯。

以下是引用 第1453楼 芯芯2015 的话:
要的,只要认识的
嗯,也只有认识的才会给

以下是引用 第1472楼 家有小润润 的话:
不介意啊,一般都是熟人才会送呢,宝宝长得快,买的衣服有的还没穿就穿不下了
嗯,认识的也没啥的

以下是引用 第1475楼 格格瑜Q 的话:
恩!我是做服装的,面料这一块我也挺熟的,新衣服在做的时候很脏的,都是随地摆放的,有些衣服你摸上去很舒服,很软软的,那都是在染布料的时候加了柔顺剂萤光粉。只是你们不知道而已。呵呵,只要对方健康,我不介意穿别人的衣服哦,
谢谢宝妈分享哦,还是穿旧衣服好啊!

以下是引用 第1474楼 等待、 的话:
宝宝好可爱。
谢谢宝妈

以下是引用 第1477楼 手机用户982c35 的话:
要的,
嗯嗯。

以下是引用 第1479楼 叨叨麻麻 的话:
我刚把妹妹家宝宝穿过的衣服提来给我家宝宝啦
正好穿呢!

以下是引用 第1480楼 煜宝470QQ 的话:
挺漂亮的
嗯,挺好的

以下是引用 第1487楼 JOJOj姣姣 的话:
我不介意洗干净好看就好了,我家男宝宝我婆婆专门拿人家女宝宝的旧衣服给他穿我才受不了
那是哈!

以下是引用 第1490楼 爱如你我 的话:
不介意,我还到处找同学同事要衣服尼,小孩子先不给买了,
嗯嗯。

以下是引用 第1491楼 语飞1114 的话:
其实穿别人的衣服好,你要是衣服多不愿要给我家宝贝穿
呵呵,有也都给亲戚要了,呵呵

以下是引用 第1493楼 纯属。小菜677QQ 的话:
可以捐给我几件吗,不要新的。379615904.谢谢
月子里的去年底的,都给亲戚拿走了

以下是引用 第1495楼 手机用户43u2253 的话:
有合适的就穿吧!人家好意