论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

宝宝好可爱。

以下是引用 第1459楼 我是妞妞妈咪 的话:
宝宝们几乎都会穿穿别人的衣服
恩!我是做服装的,面料这一块我也挺熟的,新衣服在做的时候很脏的,都是随地摆放的,有些衣服你摸上去很舒服,很软软的,那都是在染布料的时候加了柔顺剂萤光粉。只是你们不知道而已。呵呵,只要对方健康,我不介意穿别人的衣服哦,

以下是引用 第1475楼 格格瑜Q 的话:
恩!我是做服装的,面料这一块我也挺熟的,新衣服在做的时候很脏的,都是随地摆放的,有些衣服你摸上去很舒服,很软软的,那都是在染布料的时候加了柔顺剂萤光粉。只是你们不知道而已。呵呵,只要对方健康,我不介意穿别人的衣服哦,
谢谢宝妈分享哦,还是穿旧衣服好啊!

要的,

支持

我刚把妹妹家宝宝穿过的衣服提来给我家宝宝啦

挺漂亮的

以下是引用 第1474楼 等待、 的话:
宝宝好可爱。
谢谢宝妈

以下是引用 第1477楼 手机用户982c35 的话:
要的,
嗯嗯。

以下是引用 第1479楼 叨叨麻麻 的话:
我刚把妹妹家宝宝穿过的衣服提来给我家宝宝啦
正好穿呢!

以下是引用 第1480楼 煜宝470QQ 的话:
挺漂亮的
嗯,挺好的

好看,干净,蛮新就要。不好看,显旧就当抹布了

回复 第657楼 我是妞妞妈咪 :
以下是引用第596楼yuanma1989的话:呵呵,我家宝宝我没买过一件新衣服,除了在育儿上淘了点以后穿的旧衣服外,全是表弟孩子的,衣服都挺新,而且表弟家条件又好,衣服都是好质量的,洗得又干净,甚至有些还是新的,我从来不介意,只要能穿,看得过去,就行,我家还是第一个孩子呢,我以后到五岁都没打算给他买,穿他表舅的,嘿嘿,你这么爽啊,哈哈...

呵呵,有钱有有钱人的活法,咱平民有平民的活法。

我不介意洗干净好看就好了,我家男宝宝我婆婆专门拿人家女宝宝的旧衣服给他穿我才受不了

不介意

1605 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航