论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:66

【8.1-8.2有奖话题】备孕期间,时间都去哪了?

回帖 发帖

回复 第32楼 晓之睿睿 :
同样的,没有备过孕。情人节嘛,今年是3个人的情人节,在哪都得带着小家伙。比如传统的看电影嘛,可能定不行,小家伙在太吵!吃大餐嘛,肯定也不行,小家伙是绝对不会让你好好吃顿饭的,哈哈哈~更别提浪漫啦,,木头老公肯定啥都没准备哟!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有了宝宝就是这样的,到哪都有捣蛋鬼在,玩不好

回复 第34楼 宝宝快来吧123 :
七夕是情人节也是我的生日,老公出来给我买个礼物也不会有什么节目此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这么有意义的日子都没有节目啊?这个老公做的真不称职,回家让他跪搓衣板

回复 第36楼 宝宝快来吧123 :
回复第35楼丫丫C:回复第34楼宝宝快来吧123:七夕是情人节也是我的生日,老公出来给我买个礼物也不会有什么节目此回帖已经被版主奖励积分5分。...这么有意义的日子都没有节目啊?这个老公做的真不称职,回家让他跪搓衣板...哈哈他不是那种有情调浪漫的人,能给我买礼物,在他那已经算是很有情调的了...

有礼物就不错啦

回复 第38楼 紫月冷铃 :
和老公在一起这么多年一般过节也没什么特殊安排,最多吃个饭,多想有个宝宝来改变一下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有了宝宝什么安排都会被打破,还是赶紧趁着自由身好好享受享受吧

回复 第41楼 许默 :
去年忘记怎么过的了,今年的,哎不知道呀,昨天还提醒了下,他却装无所谓呀,一个不浪漫的人。突然离职在家备孕,才发现我的日子在数指头呀。。。。。希望小羊羊快快来啊。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

天天都在数日子,都输了一千多天了

回复 第43楼 许默 :
无意中看到这里,才发现这里多姿多彩,给我平淡无奇的日子也增加了不少色彩,让我不再迷茫。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩,这里有好多的姐妹陪着你,一起加油,想说什么都可以

以下是引用 第44楼 许默 的话:
呵呵~~~继续数呀。
123456789……

以下是引用 第48楼 水木年华967QQ 的话:
七夕,唉如果有孩子天天都是七夕吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

珍惜自己的单身生活,等有了孩子自由肯定是没了

以下是引用 第50楼 美美羊小羊 的话:
我就天天在玩
心态好啊!

以下是引用 第55楼 美美羊小羊 的话:
我是没工作在玩啊,一天好无聊的。
呵呵(^_^)保持好心态有益于好孕哦!

回复 第52楼 嘟帅帅 :
是啊,时间都到哪去了…不禁想问,怀个宝宝,怎么这么难呢?!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来是老天在考验我们呢,等是时候会给我们一个可爱的宝宝的,加油帅

以下是引用 第61楼 小灏‘麻麻 的话:
这两天刚测到两条杠,弱阳,月经是8.9号,今天是七夕,老公发过来一条信息,我爱你。我已经很感动了,虽然没鲜花,但是我很满足
弱阳?有了?你老公嘴好甜哦

回复 第60楼 嘟帅帅 :
以下是引用第57楼丫丫C的话:看来是老天在考验我们呢,等是时候会给我们一个可爱的宝宝的,加油帅今天早上如何????...

今早去验血了,等待下午出结果,我这一天怎么过呦

以下是引用 第64楼 霛余人227QQ 的话:
从结婚起就在家,没备孕时过得很轻松。开始备孕后每次排卵了都在等结果,心里有了点盼头。
不急哈,一定会盼到的

以下是引用 第66楼 小灏‘麻麻 的话:
好像是有了,还不敢确定,等9号姨妈日再去官方验证啦,呵呵他也是不会说话的人啊
有了吗?太好了,恭喜恭喜,不对同喜同喜,嘻嘻!俺也有了

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝