论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:66

【8.1-8.2有奖话题】备孕期间,时间都去哪了?

回帖 发帖

备孕夫妻经常锻炼身体,

不但能保持身体健康,

控制体重,还能提供健康、活跃的精子和卵子,为孕育健

康聪明的宝宝打下基础。另外,运动还有助于产后恢复和

减肥。因此孕前半年,备孕夫妻就应该进行运动了。

不知不觉结婚已三年零四个月了,备孕也有三年了,时光匆匆,现在的我回头想想竟不知道这三年里都做了些什么?我逃避不了女人的天职生孩子,为了生孩子我辞去了两地分居的工作回家备孕,可时间怎么就那么的不饶人呢?三年里我没了工作,而宝宝还不知道在什么地方捉迷藏找不到回家的路。以后的路是艰辛的,我会勇敢的向前走,迎接这个迷路的孩子

各位备孕中的姐妹们,你们有没有回想过备孕期间时间都去哪了?你们是怎么让备孕生活多姿多彩的呢?明天就是七夕了,打算怎么过呢?老公有没有准备什么节目等着你?

参与方式:直接跟帖回复,字数≥15字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

积分换土豆,土豆换大奖,别怪我没告诉你哦~快来

以下是引用 第66楼 小灏‘麻麻 的话:
好像是有了,还不敢确定,等9号姨妈日再去官方验证啦,呵呵他也是不会说话的人啊
有了吗?太好了,恭喜恭喜,不对同喜同喜,嘻嘻!俺也有了

回复 第62楼 丫丫C :
以下是引用第61楼小灏‘麻麻的话:这两天刚测到两条杠,弱阳,月经是8.9号,今天是七夕,老公发过来一条信息,我爱你。我已经很感动了,虽然没鲜花,但是我很满足弱阳?有了?你老公嘴好甜哦...

好像是有了,还不敢确定,等9号姨妈日再去官方验证啦,呵呵他也是不会说话的人啊

以下是引用 第64楼 霛余人227QQ 的话:
从结婚起就在家,没备孕时过得很轻松。开始备孕后每次排卵了都在等结果,心里有了点盼头。
不急哈,一定会盼到的

从结婚起就在家,没备孕时过得很轻松。开始备孕后每次排卵了都在等结果,心里有了点盼头。

回复 第60楼 嘟帅帅 :
以下是引用第57楼丫丫C的话:看来是老天在考验我们呢,等是时候会给我们一个可爱的宝宝的,加油帅今天早上如何????...

今早去验血了,等待下午出结果,我这一天怎么过呦

以下是引用 第61楼 小灏‘麻麻 的话:
这两天刚测到两条杠,弱阳,月经是8.9号,今天是七夕,老公发过来一条信息,我爱你。我已经很感动了,虽然没鲜花,但是我很满足
弱阳?有了?你老公嘴好甜哦

这两天刚测到两条杠,弱阳,月经是8.9号,今天是七夕,老公发过来一条信息,我爱你。我已经很感动了,虽然没鲜花,但是我很满足

以下是引用 第57楼 丫丫C 的话:
看来是老天在考验我们呢,等是时候会给我们一个可爱的宝宝的,加油帅
今天早上如何????

就没备孕直接怀上的。情人节只能在家看孩子啦

备孕是辞去了工作,除了没上班,什么都很正常,多了时间照顾自己,有了宝宝挺怀念那段时间的

回复 第52楼 嘟帅帅 :
是啊,时间都到哪去了…不禁想问,怀个宝宝,怎么这么难呢?!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来是老天在考验我们呢,等是时候会给我们一个可爱的宝宝的,加油帅

以下是引用 第55楼 美美羊小羊 的话:
我是没工作在玩啊,一天好无聊的。
呵呵(^_^)保持好心态有益于好孕哦!

回复 第51楼 丫丫C :
以下是引用第50楼美美羊小羊的话:我就天天在玩心态好啊!...

我是没工作在玩啊,一天好无聊的。

以下是引用 第25楼 丫丫C 的话:
呵呵,一定要高兴的,祝你们幸福
是啊,谢谢,你也是

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝