论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:66

【8.1-8.2有奖话题】备孕期间,时间都去哪了?

回帖 发帖

备孕夫妻经常锻炼身体,

不但能保持身体健康,

控制体重,还能提供健康、活跃的精子和卵子,为孕育健

康聪明的宝宝打下基础。另外,运动还有助于产后恢复和

减肥。因此孕前半年,备孕夫妻就应该进行运动了。

不知不觉结婚已三年零四个月了,备孕也有三年了,时光匆匆,现在的我回头想想竟不知道这三年里都做了些什么?我逃避不了女人的天职生孩子,为了生孩子我辞去了两地分居的工作回家备孕,可时间怎么就那么的不饶人呢?三年里我没了工作,而宝宝还不知道在什么地方捉迷藏找不到回家的路。以后的路是艰辛的,我会勇敢的向前走,迎接这个迷路的孩子

各位备孕中的姐妹们,你们有没有回想过备孕期间时间都去哪了?你们是怎么让备孕生活多姿多彩的呢?明天就是七夕了,打算怎么过呢?老公有没有准备什么节目等着你?

参与方式:直接跟帖回复,字数≥15字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

积分换土豆,土豆换大奖,别怪我没告诉你哦~快来

以前没来育儿网的时候根本不知道备孕这一说,我也没备孕过

没有什么节目,都要上班,结婚了有孩子都以孩子为主了,不过两个人的爱还是一样,就是不能像以前一样乱花钱,情人节可能结婚后最实在的礼物就是买菜回来做顿好吃的吧

赞一个

以下是引用 第2楼 、嘟嘟妈 的话:
以前没来育儿网的时候根本不知道备孕这一说,我也没备孕过
我跟你一样

刚刚有孩子,也顾不上过七夕了,两口子看孩子感觉就是最大的幸福!

我也是结婚以后备孕有一年才有宝宝的,什么药也吃了,可能我本身就不想这么早要的,然后就意外有了

以下是引用 第5楼 三宝宝mama 的话:
我跟你一样
哈哈

结婚后的几个做浑浑噩噩的过,没想过怀孕,等别人问起,我开始着急,辞掉工作,那是五月份,六月份进了育儿网,之后就是在家备孕,可是怀不上,医院检测跑啊跑,还是惘然,九月份还是去上班了,感觉一个月就那么一次机会真的好难得。十二月份因为工作不愉快离开,老公检查了,我买了大卫试纸,医院检测,非常努力,当月怀上了。今天打算就把七夕过了,没什么礼物,出去逛逛,有漂亮衣服就买

我是去年二月份掉了一个,身体一直不舒服,后来看医生一个月就怀了,当时老公高兴坏了

我的时间,全在电脑上,浑浑噩噩的~天天玩的感觉

至于七夕,今年就这样吧~不想过了呢

哈哈我也下载了这个我也要好好学习一下。

順其自然,還沒有開始準備就已經有了

我估计我老公不知道有这么一个节日吧,从来没过过,哎...命苦啊,还好今年有宝宝陪着

以下是引用 第11楼 阳阳880705 的话:
我的时间,全在电脑上,浑浑噩噩的~天天玩的感觉至于七夕,今年就这样吧~不想过了呢
阳阳你没上Q吗?赶紧上

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝