论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第162楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
看开点,赚什么钱就过什么日子,没有过不下去的道理。人家吃肉,大不了吃菜。人家给孩子买高档的衣服,大不了你就淘宝上解决。宝妈,只有家和才能万事兴,只有一个完整的家庭才有可能越过越好。不像我,2次胎停,要个孩子比登天还难,我抱着那么多钱有屁用
一直都过的挺知足的,只是现在生孩子的钱还没着落,宝妈,给点信心呀,相信宝宝会来到你身边的,只是他现在淘气去别的地方玩了,玩够了他就到你肚子里了

以下是引用 第167楼 『辰辰』娘 的话:
没公公婆婆嘛?
有公公没婆婆,公公也帮不上什么忙

以下是引用 第171楼 sina丁娜0401ci 的话:

以下是引用 第173楼 图妈咪 的话:
是啊我现在也相信真的有吃了这顿担心下顿的生活了,当初生儿子还是娘家拿的钱啊..........
那样你娘家人对你老公没有意见吗?我不敢啊,怕自己父母对老公意见太大了

以下是引用 第207楼 素描。 的话:
我们都是公婆拿昂,即使公婆不拿,即使以前没有存款,从知道怀孕到现在你们两个人就攒不到生宝宝的费用吗
攒不下,老公一个月三千的工资,交房租水电都一千了,剩两千又给我买点水果牛奶吃的就没有了

以下是引用 第202楼 **静*~......586QQ 的话:
外面房租贵,3000多一个月根本存不了钱的。
是啊,房租都一千多了

以下是引用 第203楼 小人鱼115 的话:
那有生育险吗
没有。

以下是引用 第191楼 木头人Q 的话:
竟然你公公还会借钱出去,那就开口先让公公帮忙下。以后再还他
我都不知道怎么跟他开口,说了他也拿不去,穷死了还借钱给别人,唉。。。可怜别人苦了自己

以下是引用 第225楼 οОo乜、許。 的话:
快点攒钱吧,唉!我是觉得没钱养孩子,压力大!
当初要孩子压根就没想到会这么穷了,要是知道就不打算要这么快了

以下是引用 第221楼 ぐ稚ゝ嫩゛ 的话:
如果顺产加母乳喂养我觉得也花不了多少钱,宝妈只要肚子里宝宝健健康康的出来就行,别想那么多
顺产就不怕,怕就怕在剖腹产

以下是引用 第216楼 手机用户a892482 的话:
放宽心,会好的。我也没钱啊,过得也挺开心的
开心是开心,一想到钱就又难过了

以下是引用 第231楼 有你倖諨971QQ 的话:
亲,。 我老公也是。工资低。。有点养不活一个家。。好累。。
走一步是一步了

以下是引用 第236楼 冰冰精灵 的话:
我老公那时候不到二千的工资我们照样有钱生孩子养孩子
怎么攒的?

以下是引用 第263楼 致远宁静妈妈 的话:
宝妈是哪里的啊
广东的,嫁到湖北了

以下是引用 第256楼 ♀ 执子之手、817QQ 的话:
我们也一样,还好有公婆
我们只能靠自己了

145 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航