论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第437楼 Aige390QQ 的话:
为了宝儿我们借钱买了车,现在宝儿快6个月,分都没还,不过生宝我们花了3000多,报了2400左右,也就没花多少了,宝儿的东西贵,哎,还是用的多
我没有生育险报不了

以下是引用 第454楼 满意妈妈Q 的话:
晕倒,那宝宝出生怎么办?不觉得亏欠宝宝么
怎么可以说会觉得亏欠了?穷是穷了点,但都是暂时的,父母外怎么苦都不会苦孩子的

以下是引用 第451楼 我家有个小王子 的话:
城市的么,我农村的,买的80元一年,生宝还能报那么多呢
嗯,在深圳生,所以花的钱多

以下是引用 第447楼 sina手机用户2399ci 的话:
同命相连那。姐妹。我们也是。哎,爱情中都是盲目的。后悔死了
可是我不后悔嫁给老公

以下是引用 第446楼 那份爱、只为661QQ 的话:
那孩子也得生啊
肯定得生啊,没有过不去的事情,总会好的

以下是引用 第445楼 咸草897QQ 的话:
你只管生孩子,什么都不要想,想了也没用,只会让自己不开心
是的,不想了,让他们解决好了

以下是引用 第468楼 ︷戒メ♥798QQ 的话:
好巧我们的情况一模一样
加油。。

以下是引用 第504楼 莎莎580QQ 的话:
宝妈,有兴趣来蒹职吗?
没有,不相信这些,不好意思

以下是引用 第519楼 手机用户5d93213 的话:
那公公婆婆那
说多了都是泪啊

以下是引用 第523楼 若涵麻妈 的话:
哇 那你以后也要一个人带宝宝了
是的,完全得自己一个人

以下是引用 第536楼 俩千金麻麻 的话:
宝爸不上班吗?
上,可工资不高

以下是引用 第551楼 快乐宝妈Lucky 的话:
我们这面传统也是这样,但我公婆就是不管,我只能无语,想起来都是心酸泪
是不是你公婆不止你老公一个儿子?

以下是引用 第566楼 快乐宝妈Lucky 的话:
只有这一个儿子,奇葩吧
是好奇葩,按道理来讲只有这一个儿子不会这样的

以下是引用 第574楼 快乐宝妈Lucky 的话:
他妈妈从小就不亲他,你都想不到,我老公上学时,很多时候一天只吃一顿饭,还要靠捡瓶子赚钱,因为他妈妈不给他生活费,说儿子要穷养,不过我小姑子真是比公主都幸福
好过分,以后他老了,记得别理她们,让小姑子都他们养老去

以下是引用 第573楼 随遇而安 °512QQ 的话:
为什么还交房租?你在家带孩子让你老公在外面挣钱也不错,在外面租房之类的根本存不了钱
我也想在家呀,老公家没房子,家里也没有人,我们回去还得住宾馆就只回两天,娘家老家有房子什么都有,可爸妈不在家,婆家娘家都在深圳,所以我也只能留在这边了。

145 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航