论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第143楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
是啊,要很辛苦,妈妈只帮忙打理做月子,到时候宝宝得一直自己带大还不能工作
加油加油,日子会好的。

以下是引用 第70楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
坚强点宝妈,一切都会好起来的!!

那你生了怎么办啊,养小孩花钱更多啊,

以下是引用 第153楼 ゛铅笔画不出的界限。477QQ 的话:
那你生了怎么办啊,养小孩花钱更多啊,
走一步是一步呀

以下是引用 第154楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
走一步是一步呀
你们不能坐以待毙哦,宝爸边上班你让他看看有没有什么小本生意,不然靠月工资真的过的很紧张的

回复 小葱头:
你就剩几周了,没事的,我生大宝的时候是38周
邻居比我早半个月,前两天见红进医院了,还以为她要提前生了,听我家人说从医院回来了,花了两千块保了保胎

以下是引用 第155楼 ゛铅笔画不出的界限。477QQ 的话:
你们不能坐以待毙哦,宝爸边上班你让他看看有没有什么小本生意,不然靠月工资真的过的很紧张的
嗯,等我生了他就做别的

以下是引用 第157楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
嗯,等我生了他就做别的
是啊,不然靠月工资根本不行的,大不了开始辛苦点

我们这里顺产也不用很多,也就一两千,如果能报点,其实也就几百块。

深有同感啊

以下是引用 第110楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我检查一直都是顺利,现在晚上坚持散步
嗯嗯。多多运动

看开点,赚什么钱就过什么日子,没有过不下去的道理。人家吃肉,大不了吃菜。人家给孩子买高档的衣服,大不了你就淘宝上解决。宝妈,只有家和才能万事兴,只有一个完整的家庭才有可能越过越好。不像我,2次胎停,要个孩子比登天还难,我抱着那么多钱有屁用

以下是引用 第162楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
看开点,赚什么钱就过什么日子,没有过不下去的道理。人家吃肉,大不了吃菜。人家给孩子买高档的衣服,大不了你就淘宝上解决。宝妈,只有家和才能万事兴,只有一个完整的家庭才有可能越过越好。不像我,2次胎停,要个孩子比登天还难,我抱着那么多钱有屁用
一直都过的挺知足的,只是现在生孩子的钱还没着落,宝妈,给点信心呀,相信宝宝会来到你身边的,只是他现在淘气去别的地方玩了,玩够了他就到你肚子里了

回复 第163楼 小蜜蜂的麻麻 :
以下是引用第162楼佳佳爱吃糖糖的话:看开点,赚什么钱就过什么日子,没有过不下去的道理。人家吃肉,大不了吃菜。人家给孩子买高档的衣服,大不了你就淘宝上解决。宝妈,只有家和才能万事兴,只有一个完整的家庭才有可能越过越好。不像我,2次胎停,要个孩子比登天还难,我抱着那么多钱有屁用一直都过的挺知足的,只是现在生孩子的钱还没着落,宝妈,给点信心呀,相信宝宝会来到你身边的,只是他现在淘气去别的地方玩了,玩够...

谢谢您,每个家庭都是不同的困难。最重要的是要勇敢去面对和解决啊,都是为了孩子,我们一起加油

這個就是你老公不對了

646 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航