论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第64楼 紫菀花 :
过去的就放在心底,希望你以后都开心...

嗯嗯,挺开心的,只是想到了就写了出来。

回复 第66楼 涛宝妈妈 :
好善良的宝妈,一切都过去了!...

过去了,一切都会越来越好的。

回复 第60楼 狗剩妈。 :
以下是引用第23楼木石前盟min的话:平时都没有任何不适感,确实是抱了孩子上楼的原因。医生说本来我就瘦,而且是怀双胞胎,再抱一个三岁的小孩上楼,腹部受压所致。但是从来没有责怪过妈妈与侄女,那是因为我自己主动去抱的。可惜了。楼主现在有宝宝了吗?...

有了,大宝已经8岁了,二宝孕育中。

回复 第69楼 い゛有一种冷 透心凉ˇ :
好感人,宝妈好好养身体,宝宝还会有的,保佑!...

是的,大宝已经8岁啦,二宝也在孕育中,已经12周+了。

回复 第73楼 涛宝妈妈 :
以下是引用第68楼木石前盟min的话:过去了,一切都会越来越好的。带好两个孩子,对老公最好的回报了!宝妈,你也和我一样瘦小!...

现在不瘦小了,怀二宝12周+都快110了。体质彻底改变了。

回复 第70楼 單暥耚 :
回复木石前盟min:当时没了宝宝,不知道是麻木还是勇敢,但我知道我不能哭,哭了妈妈会很伤心,毕竟在娘家没了的。晚上也会偷偷的在被子里哭。宝妈,过去的就让它过去吧!别再去想了,现在的宝妈才是最最幸福的,祝福宝妈!...

嗯嗯,我们都会永远幸福滴,抱抱

回复 第78楼 涛宝妈妈 :
以下是引用第74楼木石前盟min的话:现在不瘦小了,怀二宝12周+都快110了。体质彻底改变了。那很好!我怀我儿子时最重不到110呢!我就是这体格。...

等生完二宝,必须得减肥。太胖了自己受不了。

以下是引用 第114楼 风吹裤衩屁屁凉 的话:
宝妈是累着了
当时那个痛~累,至今老不敢想像。

以下是引用 第115楼 alove妮妮 的话:
宝妈加油,祝你儿女双全啊
谢谢亲!你也是!

以下是引用 第113楼 一米阳光98 的话:
宝妈其实你不说在心里也有阴影的吧
嗯,时常会想到,那是我人生最灰暗的时光,因为错过,所以更珍惜现在拥有的。

以下是引用 第112楼 じ◆静候佳年.* 的话:
那只能说明孩子与我们无缘,那就祝愿孩子们可以投胎到另外一个幸福的家庭吧
嗯嗯嗯

以下是引用 第111楼 Baby丶对不起 的话:
太可惜了,以后可得注意了
至从那以后,怀孕都很小心,很宝贝。

以下是引用 第110楼 Baby丶对不起 的话:
你家是不是姐妹多啊,和我妈一样不心疼人
妈妈是心疼我的,只是自己太娇弱了。至今妈妈也很内疚,爸爸更是梦到两个小朋友找他算账,那时爸妈比我更紧张。但我从未怪过他们,也不是他们的错。

以下是引用 第110楼 Baby丶对不起 的话:
你家是不是姐妹多啊,和我妈一样不心疼人
我家就姐跟我两姐妹。

以下是引用 第109楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:

201 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝