论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第189楼 麦昆妈妈 :
孕妇不能抱别人家小孩的,何况你是双胞胎啊,虽然没有科学依据,但是总得小心点吧!...

是啊,那时候从来没有抱过,看小朋友哭得那么可怜,不忍心,不小心酿成大祸。

回复 第194楼 手机用户3c79562 :
宝妈想开些...

嗯嗯,

回复 第199楼 SurpriseBB :
以下是引用第193楼木石前盟min的话:这也算告诫自己凡事要有个轻重吧,年轻不懂事。是啊,买个教训,但是付出的太大了,老公对你好,家庭幸福就好。祝福宝妈。...

还好,老公对我一直很好,坚强的后盾。

回复 第202楼 fei妃 :
就是因为晚上抱侄女睡觉吗宝妈平时就应该多休息啊二个宝宝反应更大而且更不容易丫我现在怀孕一个那在家每天就是吃喝躺出门老公或者老公婆婆一起陪着生怕有点问题宝妈别伤心了已经这样了啊...

妈妈家太多事做了,不忍看妈妈一个人忙。

回复 第204楼 ζั͡ޓއއއ๓、失于命゜262QQ :
过去的过去留些美好的何尝不可!...

希望怀双胎的可以遗传给我儿子,他能生个双胞胎,也可以完美我的遗憾。

回复 第205楼 ZHANGYANGHANG :
宝妈就别内疚了!...

嗯嗯,

回复 第206楼 qinai :
我曾經因為不懂事也犯過同樣的錯誤,只是那時沒有經驗,過去了就讓過去,一切都向前看。...

嗯嗯,我们一起加油!

回复 第207楼 夏伤.555QQ :
宝妈别难过了你也不想的呀也许他们和你没有缘分吧...

是啊,只是有点遗憾

回复 第208楼 新新皇后 :
注意身体...

自从那以后,家人都不想我太瘦,现在都把我养肥了。

回复 第213楼 葬爱love :
过去的都让他过去吧,好好爱现在的宝宝就好~...

嗯嗯,把对他们的遗憾变成爱,给我的大儿子和孕育中的二宝。

回复 第217楼 右右487QQ :
以下是引用第5楼小小朱宝贝的话:出来不是有哭声也不可以抱住吗?太可惜了哎呀一斤多才保不住的,我有点觉得这个宝妈太冒失,他的活动力太大了...

回复 第218楼 右右487QQ :
以下是引用第19楼木石前盟min的话:嗯嗯,老公还是挺在乎我的。老公是江西的,他父母跟村上都比较重男轻女,老公跟家里人说我那时怀的是两个女儿。你老公真好啊...

嗯嗯,挺好的,没有甜言蜜语,关心却实实在在的。

回复 第221楼 铭铭与壮壮 :
宝妈!你真伟大。要是我伤心死了,我的心好痛哦理解你,我是两个儿子的妈怀胎十月是很不容易的事,你妈应该也很自责吧,过去的就让他烟肖云散吧...

嗯嗯,爸妈都很自责,爸爸那时候常在梦中梦到有两小小男孩骂他,精神压力太大了吧。但我从来没有怨过谁,只能说自己有点不知轻重。那件事深深的埋在心底,想起来是揪心的痛。

回复 第222楼 右右487QQ :
以下是引用第21楼木石前盟min的话:大宝儿子,今年9月8周岁,二宝孕育中。宝妈的生育力真强哈哈这个不会也是儿子吧,你以前的宝宝在祝福你...

有同事说是个儿子,可是我宁愿相信是个女儿。不过只能顺其自然。

回复 第223楼 独白╮540QQ :
...

201 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航