论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第131楼 帆帆妈0514 的话:
看清楚了,妈妈和婆婆的区别还是很大的,至少我是这么觉得。生个孩子不容易,正好宝妈你身体条件也不容许,二胎发育不好生完你也会很闹心,不要就不要了吧,等身体好了些再要也行的,但是作为婆婆怎么也得有些关心的话啊,相处也这么长时间了,做手术不是小事了,不来护理也得嘘寒问暖一下吧,真不是自己的闺女,态度不一样啊。我家也一样了,求着婆婆帮我带孩子两天,这不才来两个星期,每天相处,我是小心翼翼的,不能深说,不能...
我婆婆是孩子她喜欢带,现在也给她带。可是我觉得是不是在她心里有孙子但是没有媳妇的位置,没有关心的话,提都没有提,真心失望,爸爸妈妈现在也陪我在医院输液

以下是引用 第134楼 开心宝宝1983 的话:
人本来就是这样,自己的爸妈才是无私的关心自己,婆婆就算关心了,我们可能也感觉不到的
可是她居然关心的话都没有啊!气死我了。

以下是引用 第135楼 ”原“来”#378QQ 的话:
都是自己的妈贴心
就是啊,唉!我都失望死了

以下是引用 第138楼 小戒 的话:
好好对自己的妈妈,别人怎样,随他们去吧
以后不会了,要好好爱我的妈妈

以下是引用 第139楼 美丽心情ci87 的话:
婆婆不是妈
的确是这样的。

以下是引用 第142楼 BONIV 的话:
婆婆跟妈妈肯定有区别。
很大区别啊!

以下是引用 第145楼 鱼妮 的话:
爸爸妈妈哪能和公公婆婆一样。生病了,爸爸妈妈会关心,公公婆婆什么都不问;和老公吵架,爸爸妈妈替你心疼,公公婆婆会站在他儿子那边
所以,还是自己的爸爸妈妈好

以下是引用 第144楼 Coffee芽芽 的话:
不要对婆婆要求的太高,更不要因为婆婆的一句话而伤心。大S说过:“对婆婆就要像对妈妈一样,都要宠着。”“对妈妈可以随便撒娇,对婆婆就要更加尊敬”。
那能怎么办,毕竟是婆婆,就也只能在这里发泄下了。

以下是引用 第146楼 智妍妈妈 的话:
区别大着呢,没血缘关系能亲到哪里去?
是啊!还是不要有太大期望

以下是引用 第150楼 智妍妈妈 的话:
你是云南的啊,我有个同桌在云南曲靖
是啊,我是云南昭通的

以下是引用 第151楼 妈咪Baby控 的话:
肯定不一样, 毕竟不是亲生的。
嗯,就是

以下是引用 第152楼 燕子03 的话:
我婆婆一般人没办法接触,极品中的极品,只能说是半个人啦。我每次坐月子全是我妈和我爸在照顾,婆婆从头到尾提也不提,也没有给小孩买过东西。。
那这样我婆婆还是比你婆婆好多了,我那时候做月子没有在婆婆家所以没有照顾,孩子她也疼,大概就不疼我吧

以下是引用 第155楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
啊,不会吧还要缝针,我不想剖腹产就是不想缝针,顺产还要缝针
有些不用吧,像我有个表妹就没有,不过她女儿才5斤多,我儿子六斤半,我缝了四针,现在顺产的好多会快生的时候医生会拿剪刀啥的把下面剪开。不过不要怕,会打点局部麻药,好像是这样的,还有肚子痛起来的时候都感觉不到别的了

以下是引用 第159楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
还要剪开
不要怕,不会痛的,不要怕哈,没事的

以下是引用 第161楼 ❤巧巧妈咪 的话:
婆婆不是妈啊,区别很大的
直接不能比

123 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝