论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

回复 第81楼 骑着小猪来了151QQ :
以下是引用第60楼☏我家小米的话:你好幽默呐!估计我可以穿上身的长裤短裤也有几十、百把条吧!我从小到结婚,从结婚到生宝宝,从生宝宝到现在,夏装没有超过100元的,冬装没有超过800元的!我是不是对自己太……...

那就赶紧狠狠的好好的爱自己!!!

回复 第82楼 小淘气的蓝莓妈 :
好多裙子...

一不留神就买了好多~~~

回复 第84楼 三baby妈咪 :
宝妈可以每天穿不一样的裙子。。羡慕嫉妒恨啊。。...

没收拾春装的时候,我也没想到我有这么多的裙子~~~

回复 第100楼 瑶彤 :
自信,女人就应该这样...

是的,自信,让女人越发的美丽!

回复 第101楼 乐牧童年 :
土豪姐很美,文字也美!...

谢谢你的赞美!祝福你幸福快乐!

回复 第102楼 乐牧童年 :
土豪姐,咱们交个朋友吧,加我吧...

回复 第103楼 糖果儿飘QQ :
越来越有味道了哦...

谢谢你的赞美~~~祝福你幸福快乐!

回复 第105楼 可馨baby :
好多裙子呀...

女人都这样,控制不住~~~

祝福你幸福快乐

回复 第106楼 BB-ZCC :
看的我意犹未尽好多漂亮的群群啊好喜欢...

谢谢你喜欢我发的图片等空了我再补上其他片片!祝福你幸福快乐!

回复 第107楼 乖乖静怡 :
多美裙啊,最喜欢宝妈灿烂自信的笑容,向你学习...

谢谢你!我觉得会笑的女人运气一定不会太差!所以我努力让自己时刻都很灿烂!祝福你幸福快乐!

回复 第109楼 在就是生活 :
裙子很漂亮...

谢谢你的赞美!祝福你幸福快乐!

回复 第110楼 给儿子找伙伴 :
爱裙子的姐姐,喜欢你短发。...

谢谢你的喜欢!祝福你健康快乐每一天!

回复 第111楼 tianyuba :
真是活得有滋有味的小女人啊,幸福!...

快乐和幸福都需要自己放低心态去寻找!我只是无限放大了我的幸福!祝福你的生活也永远幸福甜蜜!

回复 第112楼 WABB999 :
宝妈真的有种知性美哈,成熟自信精致的女人!女人就该这样活。...

谢谢你的赞美!我是身边朋友的正能量!心态好一切都好!祝福你幸福快乐!

回复 第113楼 就是77 :
好漂亮的姐姐,好漂亮的衣服,好漂亮的心境,支持个,许说我的裙子也超过100多条,难打理啊,向你学习....

谢谢你的赞美!姐姐全收!其实我是因为胳膊粗,还因为裙裙只需要一个外套加冷热,或者j耳环,或者项链,就可以出门了!如果搭配上衣裤子,我觉得麻烦!对我来说裙子毋需繁琐搭配,我自己觉得自己好胖的,裙子可以遮丑!祝福你幸福快乐!

159 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航