论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

回复 第54楼 如果爱请珍爱375QQ :
你好喜欢拍照啊...

你不喜欢拍照吗?我只要是带娃娃出门,不管春夏秋冬,都会把笨重的相机背上!

回复 第55楼 忧忧海棠花 :
漂亮。。。。。。。。。。...

谢谢你的夸奖,祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第56楼 ruotongbb :
感觉亲短头发更漂亮哦,知性美哦!...

谢谢你的夸奖!短发很利索哈!看上去也比较精神!

回复 第57楼 白首不相离549QQ :
姐姐的确很自信,笑容很灿烂!有几张是在三亚拍的?...

是哈!我笑的好灿烂呐!细纹也比较多有两组在三亚拍的。每年会带孩子去三亚两次。有几张在麻袋和马来拍的。祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第58楼 ㊣朵朵宝贝 :
短发的米妈好知性啊。...

谢谢朵妈的夸奖!祝福你们全家幸福甜蜜!

回复 第59楼 哈斯妈妈 :
我发现我关注的是发型...

谢谢你关注我的发型哈这些照片都是去年和今年拍的。去年上半年一直掉头发厉害,我挣扎了好几个月,在去年的八月初把及肩的长发剪短了。就在几天前,又把短发烫卷了。

回复 第65楼 YM一切会好的 :
好漂亮...

谢谢你的赞美!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!

回复 第63楼 kanbuqin :
以下是引用第12楼佳佳和禾禾的话:真是华丽丽啊,短发更漂亮,更时尚。哈......

谢谢你的赞美!祝福你健康快乐!

回复 第68楼 、嘟嘟妈 :
好年轻啊...

嘿嘿!心里年龄比较年轻而已!

回复 第70楼 红妈妈爱宝贝儿 :
短发适合你啊...

谢谢你的肯定!短发我也喜欢!留长发又觉得更女人味一点~~~

回复 第71楼 yoyo8886 :
好漂亮的宝宝妈妈,...

谢谢你的赞美,不好意思了

回复 第72楼 小佳嘉 :
看不出,宝妈39岁,保养得很好...

心情好,一切都好!

回复 第73楼 ぁ冉冉妈 :
好多裙子!我几乎没穿过裙子,都不习惯...

我以前带孩子出门也极少穿裙子,觉得不方便!可是孩子大一点后,反正户外都有孩子爸爸陪伴,所以我也就顺理成章的穿裙裙出门溜达了。

回复 第74楼 小朵朵1206 :
宝妈的裙子真漂亮,我也喜欢穿裙子不过现在带小孩穿着不方便了...

谢谢你的赞美!我之前孩子小时,我也裤装出行,觉得方便!孩子大一点后,每次外出都有孩子爸爸陪伴,我也就轻松很多,孩子的事就不需要我亲力亲为,所以,裙装外出也就顺理成章了!

回复 第78楼 骑着小猪来了151QQ :
以下是引用第60楼☏我家小米的话:你好幽默呐!估计我可以穿上身的长裤短裤也有几十、百把条吧!啊那宝妈是干什么的,这么喜欢买衣服啊!我都舍不得花钱了!...

在家带了五年多孩子了。没生孩子前,我也上班的。哈哈!每个女人都喜欢购物消费吧!

159 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航