论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

回复 第219楼 xuecheng :
土豪妈妈,衣服真多真漂亮。话说为啥你每张照片脸上都那么油呢。呵呵呵,也许我可以尝试装后的定妆散粉,应该会起到控油的作用。...

谢谢你的留言!谢谢你的建议!谢谢你的赞美!祝福你和宝贝永远幸福快乐!健康平安!

回复 第220楼 锦瑟蝴蝶 :
不错哦。很美...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福宝贝儿健康快乐每一天!

回复 第221楼 pennysu :
每条都很漂亮,知性,有女人味.配上我家的丝巾更妩媚哈...

谢谢你的赞美!谢谢!我很少用到丝巾!谢谢!祝福你好财运!祝福宝贝儿健康快乐每一天!祝你永远幸福!

回复 第222楼 水母二号 :
看见了深V...

哈哈!穿不同内衣,效果不同而已!其实木有深V

回复 第223楼 pennysu :
仔细看了LZ的帖子,我们有许多共同点哈.1)我家宝贝也叫小米2)我们也是自由恋爱无婚礼无婚纱照但一直过的甜蜜3)身高也一样只是LZ略重2J4)我也超喜欢知性大方的服饰5)和LZ一样热爱生活,哇哈哈.......

真是有缘哈!估计我是姐姐吧!哈哈!祝福你们全家永远幸福甜蜜!

回复 第224楼 成诚妈妈 :
自信的女人是最美的,我觉得7张照片中短发挺适合你的,也显年轻。奔四的我们努力想显年轻了...

谢谢你的留言!谢谢你的赞美!谢谢!我也喜欢短发的自己!祝福你永远青春美丽!祝福奔四的我们健康快乐!

回复 第225楼 小木桩 :
心态好,快乐最重要,顶一个...

谢谢你的留言!谢谢!同样祝福你快乐每一天!

回复 第226楼 ° 混出来的小家碧玉651QQ :
宝妈短头发有刘海的发型好看,特显年轻……...

哇!谢谢你的赞美!我也喜欢短发的自己!谢谢!祝福你和宝贝永远幸福快乐!

回复 第228楼 szyuer :
楼主好厉害!从事什么工作?这么多衣服?模特?...

谢谢你的留言!不要取笑我啦!我胖嘟嘟的样子还什么模特儿呐在家照顾孩子五年多了,现在没上班!祝福你永远幸福快乐!

回复 第231楼 ミ﹏小鹤妈妈ヽ。 :
漂亮!自信!美丽!如果我那么大也跟你一样自信就好了!我也要加油?...

谢谢你的赞美!希望我们都可以优雅变老~~~祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第232楼 小小小皓子 :
挺好越来越漂亮赞...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你永远幸福

回复 第248楼 俊言妈妈 :
妈呀,你裙子控,嘻嘻,我怎么不喜欢穿裙了,...

哈哈!我太胖了!只有裙子把该遮挡的遮挡了,我才会信心十足!祝福你永远幸福快乐!

回复 第252楼 俊言妈妈 :
我也没有婚礼和婚沙照,老公说生日的时候补...

以前我是想过补婚纱照,现在我已经不想了,我太胖,无法穿出婚纱的美感来!如果我能瘦个十斤八斤的,我也立刻去补上婚纱照!有时候又想:我的每一个现在幸福快乐就好!其他已经不重要!祝福你们永远幸福!

回复 第255楼 宝贝儿妞 :
宝妈短发很漂亮...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝永远健康快乐!

回复 第256楼 佳鑫妈妈。 :
好多啊...

是的,不知不觉就买了很多,这周一定抓紧时间把余下的美群拍照上传。谢谢你的留言,祝福你和宝贝健康快乐每一天!

159 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航