论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第61楼 稳稳滴幸福128QQ :
好的送人,有的拿来做玩具之类的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有做好的成品记得来分享哦

回复 第62楼 娃娃棒棒 :
整理好了,公公会拿到单位给那些工人,宝宝的衣服会给好朋友的孩子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好,有些工人确实需要

回复 第63楼 ℡冷暖自知↘ :
大宝穿过的小宝现在又穿了,还有好多没穿过的小宝穿不得了,就送人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好,有两个宝贝

回复 第64楼 辰轩的妈咪 :
我没有哦,我都想要些宝宝的旧衣服给我家宝宝穿,可没人给,因为有人说穿旧衣服对宝宝更好。诶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯是啊老人都这么说的

回复 第65楼 遭遇流氓 :
送人或者旧物改造此回帖已经被版主奖励积分5分。...

旧物改造不错

回复 第75楼 付子睿 :
我家比较特殊!我婆婆她们就往柜子里头塞。满满当当,还舍不得扔掉。以至于家里什么东西都多,乱七八糟。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈需要好多柜子呢

回复 第78楼 辰辰130621 :
昨天才清理的衣服准备扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以看看哪里有人需要,捐赠给他们

回复 第81楼 ┢┦aΡp玉341QQ :
留着,生二胎。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不错,有想法就留着吧

回复 第86楼 佑佑妈咪1 :
一直想送给宝妈们可是我家里有点事加上我妈妈他们来我们家了所以...来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

之前还有个宝妈说想要来的说没有人给呵呵

回复 第90楼 东篱258QQ :
好的改给孩子们穿,不好的做垫子或抹布。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

变废为宝真好

回复 第93楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第4楼鑫宇,唯一513QQ的话:好点的送人,不好的当抹布,连抹布都不行的话,就扔掉了这么多人送人,我却没收到旧衣服,我这边就是有习俗说是穿旧衣服的宝宝更好带来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

刚才有个妈妈说想送人的,但是她家最近忙,你可以联系她问看看

回复 第98楼 梓晗妈咪 :
合适的送人,取他的能用就用,不能就擦擦地后丢掉!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯能改造的也可以改造

回复 第100楼 地主宝宝 :
好点的就送人,或者用来做抹布,用来擦地板来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊这样很不错可以消化好多不要的衣服

回复 第104楼  ̄〓守、一生姻缘┥627QQ :
好的留着保存,不好的扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯不好的可以改造成拖把

回复 第106楼 最爱鹏程宝贝 :
嗯。送给能送的人,关子好点的,不然人家不会要的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,是呢要熟悉的

107 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航