论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第16楼 ——珊珊╮妈妈 :
婆婆都放起来了,,,我家宝爸大,,人家都没结婚呢,,,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你婆婆真好,帮你收藏衣服啊

回复 第17楼 ——珊珊╮妈妈 :
宝宝的衣服,有好多都是别人给的!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那省了买了,穿别人给的衣服也挺好的呢

回复 第18楼 筱雅可人 :
宝宝的小衣服都留着呢,想着宝宝长大给她看看。大人的旧衣服随时改造,剪个手套什么的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家女儿就有这个想法,所以好多衣服都不让送人啊,都留着了

回复 第19楼 轩铭嫲嫲 :
都留着,太旧的就丢了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇 还是有不少人选择自留呢,我家女儿也不让我送人说是长大以后看看

回复 第20楼 耀丽 :
柔软的吸水的当抹布了不吸水的扔掉了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第21楼 love夜未央 :
我的旧衣服都给儿子改衣服穿了,或者是改成其他的布艺,既环保又省钱啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊,变废为宝了

回复 第22楼 崔小宝妈 :
如果拿得出手的就送亲戚,实在旧的当抹布,而且可以上网学习旧衣服改造,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第23楼 优优熙熙 :
好多都给人了,给不出去的还在放着,扔了有点太可惜。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可以拿来搞卫生用用

回复 第24楼 最爱鹏程宝贝 :
有的给我妈妈穿了,有的送人了,一般衣服都是七八成新的,也不是什么旧的,大多数都送人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯我也是,自己的衣服不要了都送人了

回复 第25楼 我是开心妈咪 :
我都不敢送人,因为买的都是便宜货,不是拿来做拖把,就是卖给收废品的,才1元一斤。要么拿回老家,我妈妈会穿的。有时候她给那些打工的人的。工地上呢人。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有收的啊,这边没有收旧衣服的

回复 第26楼 ǒ黑丫儿ǒ259QQ :
我还要生二胎,所以衣服还是留着。一般是拿回乡下,那里的人比较需要。现在小孩的衣服都不脏,也不坏。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,乡下的人不会嫌弃的,一般都喜欢城市人给的衣服

回复 第27楼 李梓菡宝贝儿 :
直接送同事了,怀孕时就预约好了,因为我们身高体型都差不多,哈哈。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇 那多好啊,有人接收了哈哈

回复 第28楼 小小庄棒棒 :
都放在那,准备给下面的弟弟妹妹家用来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯如果要二胎的话肯定留着用了

回复 第29楼 逸凡嘉嘉 :
宝宝的衣服送人了,大人的好点的改成宝宝穿的小衣服,不好的就当擦地布用啦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第30楼 幸福在发芽 :
好的送人,不好的扔掉来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,不好的可以拿来搞卫生 做拖把

107 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航