论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第179楼 猫街公主547QQ :
实在不能穿的就用来擦桌子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊搞卫生不错很实用呢还

回复 第180楼 柯蒙妈妈Q :
以下是引用第163楼✿玉儿妈的话:不好的可以搞卫生用用有的搞卫生也不好用的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那就真该丢掉 了,不过那样的衣服在农村的话可以烧火用,呵呵

回复 第3楼 蓝蚁 :
以下是引用第173楼✿玉儿妈的话:哇图片好传啊点击编辑框右上角第三个就是发图片的我用手机网页上的,没看到有上传图片的按钮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

手机的我不知道呢我从来不会手机上网的呵呵我好笨

回复 第188楼 zj336699 :
好的衣服送人,坏的自己改造下做点小玩意,还有当抹布来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯改造下挺不错的

回复 第191楼 我是开心妈咪 :
以下是引用第95楼✿玉儿妈的话:有收的啊,这边没有收旧衣服的收废品的会收的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那下次我也问问

回复 第186楼 小娜ly :
以下是引用第181楼✿玉儿妈的话:难怪这么勤快呢,比你大的就是会疼人,我老公才比我大两岁感觉跟我弟弟似的呜呜慢慢就好了,年龄大点了责任感就强了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也期待中哈哈

回复 第213楼 快乐小冰 :
我娘家那边比较穷,不穿的旧衣服都会邮回去,谁能穿就穿。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯农村的还是有需要呢,我们这边也是这样,家里亲戚朋友给的衣服都会穿呵呵

回复 第216楼 清流映明月 :
如果还有九成新就拿回家给妹妹穿,要是太旧了就拿来做卫生用来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

卫生巾啊,这个主意挺不错呢

回复 第217楼 蝶舞霏霏742QQ :
我打算捐出去来,可是一直没行动,好惭愧。应该从现在做起,说到做到此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊可以捐赠的,有好多地方都需要呢

回复 第219楼 苗苗の妈咪 :
好的送人,不好的仍了,有些即不舍得送人又不舍的仍的,就放着,说不一定以后有用的机会!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对呢,留着留着就有用处了

回复 第220楼 魏家宝 :
好的送人棉的擦地板剩余的放着就那么放着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,谁家估计都有压箱底的衣服呢

回复 第221楼 ℡我想、与你演绎童话308QQ :
好的送人、不好的手工做来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯会手工的话变废为宝挺好的

回复 第201楼 妈妈的小淘气糖糖 :
不怎么旧的衣服就拆的改做其他东西了,很旧的,看不过眼的就扔了呗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯有的是没有利用价值的

回复 第203楼 筱雅可人 :
以下是引用第85楼✿玉儿妈的话:我家女儿就有这个想法,所以好多衣服都不让送人啊,都留着了那我和小家伙的想法不谋而合呵呵。可能我女儿以后也得这么要求呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女孩有这样的要求就很可怕了哈哈,需要准备好多衣柜才行,我家的5个门的衣柜玉儿占了两个了也只能放现在可以穿的衣服,其他都装箱子放仓库去了,太多太可怕了

如果一直留到大估计真要专门给她准备个仓库了

回复 第205楼 夕朵朵 :
好的就送人,不好的还是留着占位置。。。也舍不得扔掉=--此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵慢慢的留着的就会堆的很多呢,有时候想想真头大,什么时候才能减少点啊

我家的有人护着的不让送人呵呵

107 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航