论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第170楼 小娜ly :
以下是引用第164楼✿玉儿妈的话:你老公真好啊,你好幸福哦是啊,很幸福,老公比我大八岁,从小没妈妈,所以家务什么都会做,很会照顾人。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

难怪这么勤快呢,比你大的就是会疼人,我老公才比我大两岁感觉跟我弟弟似的呜呜

回复 第176楼 白雪川惠237QQ :
以下是引用第119楼✿玉儿妈的话:改造不难哦,欢迎来学习求过程来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多来手工版转转,好多姐妹会发教程的

回复 第179楼 猫街公主547QQ :
实在不能穿的就用来擦桌子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊搞卫生不错很实用呢还

回复 第180楼 柯蒙妈妈Q :
以下是引用第163楼✿玉儿妈的话:不好的可以搞卫生用用有的搞卫生也不好用的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那就真该丢掉 了,不过那样的衣服在农村的话可以烧火用,呵呵

好的就送人了,不好的就拿来擦地了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第181楼 ✿玉儿妈 的话:
难怪这么勤快呢,比你大的就是会疼人,我老公才比我大两岁感觉跟我弟弟似的呜呜
慢慢就好了,年龄大点了责任感就强了。

以下是引用 第173楼 ✿玉儿妈 的话:
哇 图片好传啊 点击编辑框右上角第三个就是发图片的
我用手机网页上的,没看到有上传图片的按钮

好的衣服送人,坏的自己改造下做点小玩意,还有当抹布

以下是引用 第145楼 ✿玉儿妈 的话:
真好,有两个宝贝

回复 第3楼 蓝蚁 :
以下是引用第173楼✿玉儿妈的话:哇图片好传啊点击编辑框右上角第三个就是发图片的我用手机网页上的,没看到有上传图片的按钮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

手机的我不知道呢我从来不会手机上网的呵呵我好笨

以下是引用 第95楼 ✿玉儿妈 的话:
有收的啊,这边没有收旧衣服的
收废品的会收的

回复 第188楼 zj336699 :
好的衣服送人,坏的自己改造下做点小玩意,还有当抹布来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯改造下挺不错的

回复 第191楼 我是开心妈咪 :
以下是引用第95楼✿玉儿妈的话:有收的啊,这边没有收旧衣服的收废品的会收的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那下次我也问问

回复 第186楼 小娜ly :
以下是引用第181楼✿玉儿妈的话:难怪这么勤快呢,比你大的就是会疼人,我老公才比我大两岁感觉跟我弟弟似的呜呜慢慢就好了,年龄大点了责任感就强了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也期待中哈哈

以下是引用 第190楼 ✿玉儿妈 的话:
手机的我不知道呢我从来不会手机上网的呵呵我好笨
平时都不玩手机的,但坐月子家人不给玩电脑,说坐久了会腰疼,只好躺床上玩手机了

238 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航