论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第220楼 魏家宝 :
好的送人棉的擦地板剩余的放着就那么放着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,谁家估计都有压箱底的衣服呢

回复 第221楼 ℡我想、与你演绎童话308QQ :
好的送人、不好的手工做来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯会手工的话变废为宝挺好的

回复 第201楼 妈妈的小淘气糖糖 :
不怎么旧的衣服就拆的改做其他东西了,很旧的,看不过眼的就扔了呗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯有的是没有利用价值的

回复 第203楼 筱雅可人 :
以下是引用第85楼✿玉儿妈的话:我家女儿就有这个想法,所以好多衣服都不让送人啊,都留着了那我和小家伙的想法不谋而合呵呵。可能我女儿以后也得这么要求呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女孩有这样的要求就很可怕了哈哈,需要准备好多衣柜才行,我家的5个门的衣柜玉儿占了两个了也只能放现在可以穿的衣服,其他都装箱子放仓库去了,太多太可怕了

如果一直留到大估计真要专门给她准备个仓库了

回复 第205楼 夕朵朵 :
好的就送人,不好的还是留着占位置。。。也舍不得扔掉=--此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵慢慢的留着的就会堆的很多呢,有时候想想真头大,什么时候才能减少点啊

我家的有人护着的不让送人呵呵

回复 第208楼 小森小雨小顶 :
我的衣服穿小了就给表妹穿。我大儿的衣服轮流穿。反正三个孩子轮流穿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇 三个孩子啊,真幸福呢

回复 第109楼 ✿玉儿妈 :
回复第35楼豆掱掱:最近我想用来做地垫,希望能做好!此回帖已经被版主奖励积分5分。...记得做教程哦我学学...

玉儿妈,我表示压力很大

以前送人、现在留着下一个!反正好看基本存起来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 豆掱掱 :
回复第109楼✿玉儿妈:回复第35楼豆掱掱:最近我想用来做地垫,希望能做好!此回帖已经被版主奖励积分5分。...记得做教程哦我学学...玉儿妈,我表示压力很大...

呵呵豆妈你谦虚个啥啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的旧衣服(主要是生孩子之前的小码衣服),都收拾成好几大包放地下室了。想捐出去,可是没地儿捐啊。而且还要自己消毒什么的。

老大的送给他姑姑家孩子穿了,姑姑家的衣服又拿来给老二穿,循环利用啊。我的衣服前年寄给山区一批,有的3,4年没穿了,农村扔都没地扔,收破烂的都不收衣服。

好一点的送人,不好的做抹布或者做成手工制品,有成就感,哈哈。

238 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航