论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第54楼 优优囡 :
使劲塞橱里····怎么都觉得橱橱不够用此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊,如果想够用估计要十个八个的

回复 第55楼 妈咪爱果儿 :
这也是我一直比较头疼的问题,留着吧占地方,不留着扔了又是花钱买来的,年前收拾收拾有好大一个纸箱子,宝宝好一些的留着要二胎时穿,不好的扔了,大人的给别人也不好意思,卷包儿当垃圾扔了,能怎么办,衣柜啊,床箱啊什么的都塞得满满的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可以捐赠给山区呢,有很多穷地方穿不暖的

回复 第56楼 ㎜    安之若素 ゝ745QQ :
差不多的就送人,是在看不过去的,就卖扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,卖了也是个办法

回复 第57楼 籽紫 :
小孩子的旧衣服可以送人,大人的旧衣服只有丢掉了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

大人的可以捐赠的,穷山区还是有需要的

回复 第58楼 腾空望月 :
能送人的就送人,不能送的就扔掉了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵可以做拖把啊不能送人的那种

回复 第59楼 2009苗苗 :
好的送人!不好的丢掉!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,不好的搞卫生用用还是可以的

回复 第60楼 子轩贝 :
没有不要的,大的穿完了给以后的小宝穿,要我扔舍不得来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,是啊能利用的就不要扔

回复 第61楼 稳稳滴幸福128QQ :
好的送人,有的拿来做玩具之类的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有做好的成品记得来分享哦

回复 第62楼 娃娃棒棒 :
整理好了,公公会拿到单位给那些工人,宝宝的衣服会给好朋友的孩子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好,有些工人确实需要

回复 第63楼 ℡冷暖自知↘ :
大宝穿过的小宝现在又穿了,还有好多没穿过的小宝穿不得了,就送人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好,有两个宝贝

回复 第64楼 辰轩的妈咪 :
我没有哦,我都想要些宝宝的旧衣服给我家宝宝穿,可没人给,因为有人说穿旧衣服对宝宝更好。诶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯是啊老人都这么说的

回复 第65楼 遭遇流氓 :
送人或者旧物改造此回帖已经被版主奖励积分5分。...

旧物改造不错

回复 第75楼 付子睿 :
我家比较特殊!我婆婆她们就往柜子里头塞。满满当当,还舍不得扔掉。以至于家里什么东西都多,乱七八糟。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈需要好多柜子呢

回复 第78楼 辰辰130621 :
昨天才清理的衣服准备扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以看看哪里有人需要,捐赠给他们

回复 第81楼 ┢┦aΡp玉341QQ :
留着,生二胎。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不错,有想法就留着吧

238 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航