论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

很多时候我们都是把不喜欢穿的或者已经比较旧的衣服送人了,也有时候我会改造下再送人

姐妹们是怎么处理不要的旧衣服呢?

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

回复 第2楼 哈斯妈妈 :
好的送人,布好的也舍不得仍,不知道放到啥时候来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,好的留着以后给宝贝改造点什么吧

回复 第3楼 小璐宝宝,, :
好的送人,,坏的就拿来搞卫生用,,,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第4楼 鑫宇,唯一513QQ :
好点的送人,不好的当抹布,连抹布都不行的话,就扔掉了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第5楼 冰糖葫芦娃 :
好的,不好的都留着,生二胎用呢,婆婆不让扔来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要生二胎是该留着呢将来二宝不用买了

回复 第6楼 小I鑫sina :
我是胖了所以好多穿不了的衣服都送人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

减肥吧,我现在也胖了好多衣服都不能穿,想买也没有合适的呜呜

回复 第7楼 →佑耳訂、永远165QQ :
一般来说有人问我要就送没人问就放那,不好的都扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,是啊我都送给比较熟悉的人

回复 第8楼 李家小少爷 :
我和我妈穿一个码得衣服,妈妈都留着干活穿了。有些不能穿的儿子尿尿时擦地了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样多好啊,衣服可以循环利用

回复 第9楼 小淘气的蓝莓妈 :
宝宝的旧衣服有送人的,大人的直接改造啦,感觉送人合适不合适的闹心来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝贝的也可以自己留着呢,说不定要二胎呢哈哈

回复 第10楼 浚浚妈咪1 :
好的送人,不好的用来垫地来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

会做地垫啊羡慕你

回复 第11楼 幸福的猪376QQ :
我的都是扔了的,身边没有可以送的人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多了也可以捐赠的,网上找些比较穷的地方有地址打包弄个平邮捐赠了

回复 第12楼 爱菲儿244QQ :
好点的送给别人,不好的扔掉。有些不舍得可放在那又不想穿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

总有几件难舍的衣服呢,我也是放在娘家的衣服现在都想起来还想要,也不是为了穿就是为了看看哈哈

回复 第13楼 手机用户223u66 :
大人的衣服不好点的送人应该没人要,有的时候想把不经常穿的不喜欢的扔了,但又怕别的时候用的上。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不好的可以拿来搞卫生,也有地方可以捐赠的,我以前上班的时候有人组织捐赠衣服来的。也见过网上有人说捐赠衣服

回复 第14楼 小宝贝骏喆Q :
我的都放衣柜存着呢?万一哪天瘦了说不定还能穿,不好的直接烧火用或者扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇 那岂不是要准备好多衣柜啊

回复 第15楼 钰萱的妈咪 :
我的旧衣服质量好点的都送人了,不好的有的擦地板了,有的卖掉的,不值钱的,但是总比扔了强很多,听说,废品回收会把这些旧衣服改造成新的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇 不是吧,我也见过有车拉旧衣服的,但是不知道原来可以翻新

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航