论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第86楼 佑佑妈咪1 :
一直想送给宝妈们可是我家里有点事加上我妈妈他们来我们家了所以...来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

之前还有个宝妈说想要来的说没有人给呵呵

以下是引用 第146楼 ✿玉儿妈 的话:
嗯是啊老人都这么说的
所以你帮帮你吧。说实话,也不是说买不起,还不是相信这个俗。诶。愁死了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

旧一点都扔了,看起来还很新的就送人,如果是牛仔直接剪了做鞋,很漂亮的哦!可惜不能上传图片

回复 第90楼 东篱258QQ :
好的改给孩子们穿,不好的做垫子或抹布。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

变废为宝真好

回复 第93楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第4楼鑫宇,唯一513QQ的话:好点的送人,不好的当抹布,连抹布都不行的话,就扔掉了这么多人送人,我却没收到旧衣服,我这边就是有习俗说是穿旧衣服的宝宝更好带来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

刚才有个妈妈说想送人的,但是她家最近忙,你可以联系她问看看

回复 第98楼 梓晗妈咪 :
合适的送人,取他的能用就用,不能就擦擦地后丢掉!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯能改造的也可以改造

回复 第100楼 地主宝宝 :
好点的就送人,或者用来做抹布,用来擦地板来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊这样很不错可以消化好多不要的衣服

以下是引用 第155楼 ✿玉儿妈 的话:
刚才有个妈妈说想送人的,但是她家最近忙,你可以联系她问看看
那位宝妈啊,

回复 第104楼  ̄〓守、一生姻缘┥627QQ :
好的留着保存,不好的扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯不好的可以改造成拖把

以下是引用 第151楼 ✿玉儿妈 的话:
之前还有个宝妈说想要来的说没有人给呵呵
我的预定两位宝妈了

以下是引用 第119楼 ✿玉儿妈 的话:
改造不难哦,欢迎来学习
好啊。

回复 第106楼 最爱鹏程宝贝 :
嗯。送给能送的人,关子好点的,不然人家不会要的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,是呢要熟悉的

回复 第114楼 柯蒙妈妈Q :
好的不穿的可以改造一下,不好的就直接仍了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不好的可以搞卫生用用

回复 第115楼 小娜ly :
以下是引用第103楼✿玉儿妈的话:剩下的可以拿来做拖把搞卫生用啊呵呵,家里都是老公拖地,他买的好神拖那种。有些衣服楼下收废品的阿姨要,就给她了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你老公真好啊,你好幸福哦

回复 第120楼 加油11 :
好的都放着,等我侄女长大了穿!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

留着吧,呵呵有人穿多好,不用总买呢

238 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航