论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

一路上有你的陪伴真好老公+《手写情书》

回帖 发帖

以下是引用 第107楼 OSKAR14 的话:
我家的多年不曾给我写过情书了,礼物也N年没送了 ,从18岁做他女朋友开始,我们在一起11年了,真的老夫老妻了,就像左手牵右手了!唉唉唉啊a祝宝妈一家幸福安康!!!哈哈哈,说实在的,宝妈的字写得很漂亮哦!!
谢谢宝妈祝福,我们认识到结果也有10年了,老夫老妻有时候也要常沟通,不然时间长了就怕没共同语言了,宝妈,加油,祝你们幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第115楼 rrttuu 的话:
祝福你们,要一直幸福哦
谢谢^_^同样的祝福送给你

以下是引用 第118楼 冰冰精灵 的话:
我现在恐怕都不会写字了
我也是,好久不写了,就是上班写得多,生疏了

以下是引用 第121楼 我的宝贝(涵和轩) 的话:
感动。祝你永远幸福。
谢谢^_^也祝你幸福

以下是引用 第122楼 玖儿乖乖QQ 的话:
好感动 好久没跟老公写过情书了
借这个平台也来写个吧,期待你的^_^

以下是引用 第113楼 粉荭滣茚259Q 的话:
幸福哦
谢谢^_^

以下是引用 第126楼 小星辰妈咪 的话:
哇,你老公的反应真好!祝你们永远这么幸福啊~不像我家的反应让人吐血三升
谢谢,祝福,,也祝你们幸福^_^

以下是引用 第128楼 付子睿 的话:
哎哟!秀恩爱。幸福吧
幸福^_^你也来秀下吧,让我们也感受下你的幸福

以下是引用 第132楼 韦小宝! 的话:
一看你老公就知道很斯文体贴哈哈祝福
哈哈,他随和的外貌跟内心是一样的,好脾气的男人。被你说中了。

以下是引用 第131楼 佳佳和禾禾 的话:
祝你俩一生一世幸福!
谢谢宝妈^_^同样的祝福也送给你

以下是引用 第135楼 小宝◕‿◕飞扬 的话:
谢谢^_^同样祝你们幸福

以下是引用 第137楼 王家小森林 的话:
好幸福呀
你也一样幸福^_^

以下是引用 第140楼 子轩贝 的话:
你们真幸福
宝妈也一样幸福^_^

以下是引用 第143楼 春风夏雨秋爽冬雪 的话:
总看到你在论坛里给帖子留言,鼓励大家。生活这么幸福,老公这么爱你,祝福你!
谢谢^_^也祝你幸福

以下是引用 第145楼 琦琦小公主 的话:
哈哈,我没有勇气写,不好意思
有爱就说出来,不然以后更老了真的就是不好意思了^_^

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航