论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

一路上有你的陪伴真好老公+《手写情书》

回帖 发帖

老公跟你结婚第九个年头了,婚前婚后我从来没写过情书给你,也没正面对你说过我爱你,也许我不是个好老婆,也许是没勇气偷笑你心里问过我无数次,老婆你真心爱我吗?我都是一笑而过,没认真的回答过你的问题,我知道你心里多少有点失落,因为你那么的爱我,也希望我也一样的爱你吧无语其实我很爱你,是不告诉你罢了无辜

一直到今天2014年2月14这个特别的日子里,是育儿网给了我勇气,有一个这么好的平台让我有勇气表达多年对你的爱,希望这份表达没有迟到,爱心

给老公的5个谢谢

谢谢老公你走进了我的生活,让我原本无味的生活从此有了快乐与幸福,也许你不是世界

上最好的男人,但在我心里绝对是个独一无二的好老公,这是让我最感动的.

谢谢老你让我走进了你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。

谢谢老公爱我, 也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。  

谢谢老公让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个。

谢谢老公给了我一个温暖有爱的家,让我的生活每天都充满幸福。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月13日 11:15:50编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月13日 11:18:53编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月14日 13:09:23编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月14日 15:22:10编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

以下是引用 第154楼 渁瞐垉垉837QQ 的话:
祝福
谢谢^_^

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

真幸福

以下是引用 第150楼 手机用户90j6041 的话:
三宝妈妈太幸福!
祝宝妈也一样幸福^_^

特别真实,特别幸福的宝妈!

三宝妈妈太幸福!

以下是引用 第148楼 小胤胤 的话:
真幸福
大家都幸福

真幸福

慢慢都是幸福啊!

以下是引用 第145楼 琦琦小公主 的话:
哈哈,我没有勇气写,不好意思
有爱就说出来,不然以后更老了真的就是不好意思了^_^

哈哈,我没有勇气写,不好意思

以下是引用 第143楼 春风夏雨秋爽冬雪 的话:
总看到你在论坛里给帖子留言,鼓励大家。生活这么幸福,老公这么爱你,祝福你!
谢谢^_^也祝你幸福

总看到你在论坛里给帖子留言,鼓励大家。生活这么幸福,老公这么爱你,祝福你!

以下是引用 第141楼 三宝宝mama 的话:
宝妈也一样幸福^_^
呵呵,还好

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝