论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

一路上有你的陪伴真好老公+《手写情书》

回帖 发帖

老公跟你结婚第九个年头了,婚前婚后我从来没写过情书给你,也没正面对你说过我爱你,也许我不是个好老婆,也许是没勇气偷笑你心里问过我无数次,老婆你真心爱我吗?我都是一笑而过,没认真的回答过你的问题,我知道你心里多少有点失落,因为你那么的爱我,也希望我也一样的爱你吧无语其实我很爱你,是不告诉你罢了无辜

一直到今天2014年2月14这个特别的日子里,是育儿网给了我勇气,有一个这么好的平台让我有勇气表达多年对你的爱,希望这份表达没有迟到,爱心

给老公的5个谢谢

谢谢老公你走进了我的生活,让我原本无味的生活从此有了快乐与幸福,也许你不是世界

上最好的男人,但在我心里绝对是个独一无二的好老公,这是让我最感动的.

谢谢老你让我走进了你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。

谢谢老公爱我, 也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。  

谢谢老公让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个。

谢谢老公给了我一个温暖有爱的家,让我的生活每天都充满幸福。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月13日 11:15:50编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月13日 11:18:53编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月14日 13:09:23编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年02月14日 15:22:10编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

哎哟好幸福啊,我一个字也想不出来

以下是引用 第2楼 幸福在发芽 的话:
哎哟好幸福啊,我一个字也想不出来
晕还没睡啊,我容易吗?只有晚上宝宝睡了才敢写,有人吵我脑子就短路,写这么点,花了这么久时间,冷死我了,不过为了老公豁出去了,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈太让人感动了 祝你俩一生一世幸福!我也是一个字写不出来 肿麻办

赞一个

写的真好!祝福你们!真幸福

我被感动了。。。。坐等添加你老公反应!

真幸福

能感觉出来你们很幸福,祝福你们

把我感到死了,怎么办?? ?

祝福宝妈一直这么幸福快乐~~

感动啊!我想不出来,明明有很多话想对他说,却不知怎么说~~~~

真不错,宝妈宝爸一直要幸福下去!

特别幸福的宝妈、祝福哦…

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝