论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

一路上有你的陪伴真好老公+《手写情书》

回帖 发帖

写的真好,祝福你们!

我家的多年不曾给我写过情书了,礼物也N年没送了 ,从18岁做他女朋友开始,我们在一起11年了,真的老夫老妻了,就像左手牵右手了!唉唉唉啊a

祝宝妈一家幸福安康!!!

哈哈哈,说实在的,宝妈的字写得很漂亮哦!!

还差了一句,你们两好有夫妻相啊!!!

好好的老公,幸福的一家,祝宝妈永远幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 OSKAR14 的话:
我家的多年不曾给我写过情书了,礼物也N年没送了 ,从18岁做他女朋友开始,我们在一起11年了,真的老夫老妻了,就像左手牵右手了!唉唉唉啊a祝宝妈一家幸福安康!!!哈哈哈,说实在的,宝妈的字写得很漂亮哦!!
谢谢宝妈祝福,我们认识到结果也有10年了,老夫老妻有时候也要常沟通,不然时间长了就怕没共同语言了,宝妈,加油,祝你们幸福

真的太幸福了,感动哦!

淘宝店铺名:童心童梦屋

快收藏此店铺吧,

幸福哦

以下是引用 第21楼 涛宝妈妈 的话:
很是感动,祝永远幸福下去。...

以下是引用 第5楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
赞一个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第115楼 rrttuu 的话:
祝福你们,要一直幸福哦
谢谢^_^同样的祝福送给你

我现在恐怕都不会写字了

以下是引用 第118楼 冰冰精灵 的话:
我现在恐怕都不会写字了
我也是,好久不写了,就是上班写得多,生疏了

以下是引用 第119楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第118楼冰冰精灵的话:我现在恐怕都不会写字了我也是,好久不写了,就是上班写得多,生疏了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我都几年没写过字了,恐怕是真的不会写了,上次好像还是宝宝上幼儿园的时候写的什么入学表

此帖子已经被冰冰精灵于2014年02月13日 20:18:23编辑过。

感动。祝你永远幸福。

154 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航