论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第92楼 卫壹 的话:
该打,不过要注意分寸。别闹出事情,解气就好。影响到男人,取款机就废了
闺蜜说了是因为她骂了她才揍的,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第90楼 幸福选择题 的话:
对!要我我也揍!小三就是欠揍
就是呵呵

以下是引用 第87楼 龙小宝乖乖 的话:
就要这样,有那么多单身男的不早,找已婚的,有毛病!
这样多省事,人家事业了她还想坐享其成,贱

以下是引用 第85楼 罗梓睿妈妈 的话:
妈呀!你都敢用电棒子打人、真心感觉怕怕、也太狠了点吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
没砍她就是好的,电棒多好,不见血又功能强大

以下是引用 第84楼 hanhan06211 的话:
你俩太棒了!对那些不要脸的三就是该出手时就出手,狠狠的教训教训它们,让它们不走正道。楼主你俩怎么不把浪三扒光了拉出去示众呀?反正它也不要脸了,就没必要给它留脸了。让冬天里的阳光冷风消灭它的骚浪味。这消息看着就痛快
我们是有素质的人,哈哈

以下是引用 第83楼 微凉如梦、 的话:
你们两个真是女汉子,不过话说回来,我也会那么做的,打死那个贱三。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
打成这样差不多啦,闹打了也不好

以下是引用 第82楼 猪猪麻麻 的话:
               打的好!            看着都觉得过瘾!就得这么干,对待歪风邪气!
希望所有姐妹们遇到这样的事都不要怕

以下是引用 第80楼 下辈子不想再做女人242QQ 的话:
 打得好,痛快!
痛快就好

以下是引用 第79楼 baobeiyy2 的话:
超强的女汉子呢,现实生活中就该让那些破坏别人家庭的小三受到应有的惩罚!
就这样还真便宜她了

以下是引用 第77楼 缺1锺♫溫柔 的话:
敢报警出来就找到她老家,要她遗臭万年来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这就是我让她拿身份证的原因,呵呵

以下是引用 第76楼 笑宝の懒妈 的话:
好强悍的女汉子。。。不过如果那个三报复你们的话怎么办...天下的小三都应该被惩罚。。。看得心里真解恨。。。。让她们鼻青脸肿过个好年。。。
别忘了身份证还在我们手里。

以下是引用 第74楼 叶先生的叶太太984QQ 的话:
这电棍吓到我了,平时我也挺女汉子,,也没那么厉害来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
电棍绝对比菜刀管用,相信我,哈哈

以下是引用 第73楼 〆莲儿♂ 的话:
厉害!这招要学学,她没有报警吗?我看的都害怕!真厉害你们!有个好闺蜜真好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
她哪敢报警啊。

以下是引用 第70楼 韦小宝! 的话:
看得我怕怕的,但该打啊
不用怕的又没见血

以下是引用 第67楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
打得狠啊!不过活该来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是活该,敢骂正室

199 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航