论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 lilycxy8 的话:
太厉害了,好暴力啊
这不暴力好不好,没见血

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第100楼 琪宝宝滴妈咪 的话:
看着真解气,打的好,
解气就好,哈哈

以下是引用 第97楼 幸福在发芽 的话:
以前还有新闻几个女的把小三在大街上脱光
我们也不是那么没素质的人,是不,哈哈

以下是引用 第96楼 mx坏坏 的话:
一定很过瘾 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
感觉没过到瘾呢

以下是引用 第95楼 王静861110 的话:
支持女汉子,呵呵
谢谢支持

以下是引用 第94楼 cat心若止水 的话:
女汉子啊亲,赞一个
谢谢亲

以下是引用 第92楼 卫壹 的话:
该打,不过要注意分寸。别闹出事情,解气就好。影响到男人,取款机就废了
闺蜜说了是因为她骂了她才揍的,

以下是引用 第90楼 幸福选择题 的话:
对!要我我也揍!小三就是欠揍
就是呵呵

以为只有电视里才有的情节,没想到现实中也有

以下是引用 第87楼 龙小宝乖乖 的话:
就要这样,有那么多单身男的不早,找已婚的,有毛病!
这样多省事,人家事业了她还想坐享其成,贱

以下是引用 第85楼 罗梓睿妈妈 的话:
妈呀!你都敢用电棒子打人、真心感觉怕怕、也太狠了点吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
没砍她就是好的,电棒多好,不见血又功能强大

以下是引用 第84楼 hanhan06211 的话:
你俩太棒了!对那些不要脸的三就是该出手时就出手,狠狠的教训教训它们,让它们不走正道。楼主你俩怎么不把浪三扒光了拉出去示众呀?反正它也不要脸了,就没必要给它留脸了。让冬天里的阳光冷风消灭它的骚浪味。这消息看着就痛快
我们是有素质的人,哈哈

以下是引用 第83楼 微凉如梦、 的话:
你们两个真是女汉子,不过话说回来,我也会那么做的,打死那个贱三。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
打成这样差不多啦,闹打了也不好

她不报警吗,你不怕她不要命来报复你吗!

以下是引用 第82楼 猪猪麻麻 的话:
               打的好!            看着都觉得过瘾!就得这么干,对待歪风邪气!
希望所有姐妹们遇到这样的事都不要怕

745 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航