论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 优优囡 的话:
看的我也怕怕的不过太解气了····可恶的小三
别怕别怕,还没见血呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第59楼 开到荼糜810QQ 的话:
电棍啊!不过小三该打来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
电棍是比刀还管用的东西

以下是引用 第58楼 ♡。样媽 的话:
看得我好解气! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
大家都说解气

以下是引用 第57楼 我爱你爱我 的话:
如果是我,也干得出这种事来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
注意分寸就好

以下是引用 第55楼 肖湧睿 的话:
真是女汉子!!!佩服
大家都说我们是女汉子,哈哈

以下是引用 第54楼 我家大乖叫石头 的话:
头一次见这么狠的,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我闺蜜其实也挺狠的,平时也经常和别人吵架的

以下是引用 第53楼 sha轩萱妈 的话:
厉害!好样的!麻痹!三就是欠!那三估计也是看中你闺蜜老公的钱了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那三就是先看上钱了,现在看上人了,想永远过衣食无忧的日子

以下是引用 第52楼 诗琪妞妞 的话:
电棒都用上了,会不会过了点啊 有点吓
电棒又打不死的,

以下是引用 第51楼 尐儍瓜 的话:
不知道情况的 还以为搞什么黑社会呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
确实啊关门打狗

以下是引用 第50楼 苗苗の妈咪 的话:
三 就得狠狠的打看着真解气
打得还不够狠

回复 第118楼 傻子婷 :
以下是引用第107楼小小泽宝贝的话:哈哈哈哈。宝妈,顶你,该死的小三就应该这样打死她就是就是来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵呵呵呵

以下是引用 第49楼 多莉妈 的话:
看得还真过瘾,不过,我同样身为女人的感受,你闺蜜这样的生活会幸福么
她自己觉得很幸福的,她很开朗乐观,想得开的

以下是引用 第48楼 甜甜の媽咪 的话:
打的好打的妙啊,最恨小3了,
谢谢支持

以下是引用 第47楼 ξ萌娜♥假面ξ662QQ 的话:
把小三弄成神经 看你还敢乱来!顶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
她发短信很嚣张,现在气势上败下来了呵呵

以下是引用 第46楼 松仔仂 的话:
现实版的!看着真解气,就是要遇上你们这种女汉子才让那么些小三别那么嚣张,呵呵!够意思的,不过我们没钱的人就会在意钱,你们将人家的家具破坏,那还不闺蜜老公赔吧!有钱就好可以想打就打,要是换了我还是不忍心打东西的,打人我就想狠点心。
反正不要自己出钱就行了

745 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航