论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 邢恩然 的话:
回复第117楼弹簧妹妹:以下是引用第116楼邢恩然的话:我来自聊城冠县甘屯乡,以前做销售家电。现在在家看孩子,我最高兴的事是我有了宝贝。...快三个月了会翻身了吧,睡觉的是一定要注意弄个东西挡着呢,以防宝宝从床上跌落哦...谢谢哦!我会注意的!多谢提醒啊...

以下是引用 第121楼 凤凰般的微笑285QQ 的话:
新人来报道来自:河南濮阳爱好:逛街,希望宝贝儿子和女儿都幸福快乐。...

育儿网里河南的朋友好多哦~希望你在这里可以认识更多热心网友~

以下是引用 第127楼 水果篮子138QQ 的话:
大家好!新人报到啦!...

欢迎新朋友~可以去其他版块逛逛哦

以下是引用 第125楼 邢恩然 的话:
呵呵,我也是哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的,恭喜您被随机抽选为新人报道活动的获奖者,您的奖品为游戏书一本,将于今日按照您用户中心的地址进行邮寄哦~

以下是引用 第134楼 期待20143 的话:
育儿网真心不错!!呵呵!...

希望您在这里能够收获更多好友~提前祝春节快乐哦

以下是引用 第133楼 青青竹林枫 的话:
来自:新疆乌鲁木齐(很多人觉得远,其实也不远,这里的人很实在,对人好。)职业:培训我现在上班,带宝宝的事情全要靠老人,真是辛苦她了。每天中午回家喂宝宝,现在7个月了,只要有奶,最好能喂到1岁左右,毕竟还是母乳最好呀。看着宝宝在怀里吃奶的样子,好幸福!...

国际母乳喂养协会提倡母乳喂养至两周岁哦,加油吧!支持母乳喂养!

回复 第132楼 青青竹林枫 :
看着田田一天天的长大,好有成就感呀。现在小家伙7个月了,已经不愿意老是躺着。喜欢坐、喜欢蹦,喜欢站,喜欢走。可是你太小了,不能多走呀,走走就要坐下来休息,这是宝宝休息时的样子,小大人一个。祝愿我的小宝宝健康快乐哦!!...

小宝贝儿真可爱呢

回复 第139楼 小猪萝莉 :
我是一位来自湖南长沙浏阳的孕妈妈。怀孕之前经商,现在7个多月了,每天在家里玩,等待宝宝的到来。现在烦恼的事情是,每天晚上总是做梦,偶尔有点多愁善感,胡思乱想。不知道宝宝现在多重了?怀的是男孩还是女孩?最近快乐的事是,父母老公都很宠爱我,老公每天会给我做好吃的,对我百依百顺。1个星期就过年了,冬天快点过去,期待春暖花开。...

非常漂亮有气质的孕妈妈呢,恭祝小马儿新年快乐~

以下是引用 第143楼 女空气 的话:
我在上海,我的工作是淘宝客服,刚检测出来怀孕,估计有2周左右。近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。初来乍到,请多关照!...

提前祝您新春快乐

以下是引用 第152楼 小柠檬宝儿 的话:
新人报道了哈喽!大家好!我来自湖南株洲!目前自由职业、怀孕中。。。最快乐的是孕育了新的生命、最难过的是现在的窘迫生活、最困惑的是怎么带好宝宝减轻家里的负担。希望有闲置的爱心妈妈能给与帮助!谢谢!...

亲爱的来玩这个新活动吧 【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看! 

以下是引用 第151楼 shell2008 的话:
我来自天津职业;公司职员最烦恼的事情;老婆怀孕,不能安心学习...

亲爱的来玩这个新活动吧 【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看! 

以下是引用 第143楼 女空气 的话:
我在上海,我的工作是淘宝客服,刚检测出来怀孕,估计有2周左右。近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。初来乍到,请多关照!...

以下是引用 第166楼 luoyan0304 的话:
大家好我是来自江苏徐州的妈妈,住在睢宁小县城里,我是一位全职妈妈,平时在家带宝宝,兼职开个淘宝小店,卖家具的。平时最快乐的事就是看到小子的成长,他的每一次成长都让妈妈觉得很欣慰。宝妈萌宝照:...

欢迎宝妈的到来~

回复 第167楼 sunny恬恬 :
我是来自上海的新手妈妈,在怀孕的时候公司破产倒闭了,这正好可以让我在家专心照顾宝宝长大,但是苦恼的是在怀孕期间我老妈病了,还是大病,家里的积蓄花了差不多不说,还没有办法干重活,我的婆婆也在我老公12岁的时候生病去世了,这就意味着我的宝宝只能由我一个人来带了,因为两家人的家里条件都不是很好,之前买了房子还有贷款在身上,所以我不上班的话家里的重担就都在我老公身上了,这是我最近最纠结的事情了,只能默默的...

真是辛苦宝妈了,期待船到桥头自然直,加油!

以下是引用 第165楼 咏暧昧 的话:
本宝妈来自安徽合肥,现在是地地道道的家庭主妇我一个人带宝宝有点累,宝贝16天了最近有点闹人,睡觉时不是像以前睡得那么香,这两天有一段时间要抱着睡,不过看她长得很好,心里美美的希望宝宝健健康康,...

不建议抱着睡哈,容易养成不良习惯,以后你不抱着娃就不睡鸟,嘿嘿

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航