论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

以下是引用 第164楼 mandyxia 的话:

一般脐带绕颈会随着宝宝的成长而自己绕过来的,注意胎心,及时定期产检,有任何不适都要及时去医院检查哦

回复 第172楼 三亚坤坤 :
我来自福建,我现在在三亚,我的职业是家庭主妇,最近烦恼的事是儿子上学的问题,9月份就是上小学了,周边就一所小学,感觉很差,想送到城里去,但是要住校,小小年纪就要住校了,心有不忍啊最快乐的事,好像没啥可说的啊希望儿子能快乐健康的长大,父母能长命百岁,自己和老公希望在新的一年里,赚到更多钱,好让我们盖上房子...

三亚是个很美的城市!希望你在新的一年里能够顺心如意哦~加油~

以下是引用 第174楼 马桶桶 的话:
大家好,我是新人,很高兴加入这里和大家分享...

欢迎欢迎,亲的名字真可爱

以下是引用 第185楼 Love冉儿 的话:
报个道!今天情人节,过元宵哦可惜不能过情人节了,女儿还小,现在大多心思都在女儿身上了,以前听他们说结婚了就不一样了,我都没多大感觉。现在有了孩子,才感觉我的生活彻底被打乱了,很累但也很幸福!祝大家情人节快乐,元宵节快乐!祝我的宝贝健康快乐成长!!!!...

情人节快乐哦~

回复 第230楼 小疙瘩妹妹 :
新人来报道啦~大家好!今天第一次进来!很高兴认识你们,很荣幸能在育儿网成为你们中的一员!我的职业:公司职员我最烦恼的事情:生了两个宝宝之后,身体越来越差了,每天不是这里不舒服就是那里疼的,身心疲惫,真心累啊!我最开心幸福的事:生了一对漂亮聪明可爱的儿女!每天陪伴着两个宝贝一起成长,所有烦恼都烟消云散了,一切都是那么的美好!感恩~...

欢迎你的到来哟~希望育儿网能让你认识到更多的好友~

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航