论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~已经泡成,P6上菜啦

回帖 发帖
以下内容引用自幸福乐园的大作:[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~

挺好的,我准备试试。不过我想问一下,辣椒用干的行不行!

不行,要用新鲜的那种小红辣椒!!超市就有,两盒就行了!不是用来吃的,是用来调味道的!

不能用干的哟~

以下内容引用自yihanmama2008的大作:[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~
罗卜不用切成条吗?用不用放花椒

不用切成条,前面说过,小的圆萝卜最好了,如果没有就尽量捡小白萝卜什么的,可以切成大块的,不用切条。

不用花椒的,那是干货,泡菜里不用的。

以下内容引用自hy070605的大作:[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~
萝卜可以切开吗??

当然可以的,切开了就泡得快,两三天就好吃了,不切开的大萝卜你就多泡几天。
一?刚看到的钻石不见了!555555555
以下内容引用自紫色风铃的大作:[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~
楼主的泡菜应该已经可以吃了吧!记得到时候把PP传上来看看哦!

是啊是啊,都吃了好几餐了!有一次做了炒肉末,发现泡菜有点咸,拿去下馒头了。后来拿出来用清水泡了泡,又做了炒肉片,味道正好,我和老公常吃!

就是家里吃饭机会不多,总是泡的时间很长,就觉得咸了,炒菜之前稍稍处理一下,炒菜不用加盐,或者当个调料加到菜里也行,就不用处理了。吃的时候没拍照,忘了,下次拍!

上周又加了长豆角,呵呵,昨天吃了!
看看泡菜酸豆角和酸萝卜炒的双汇方腿!加了点老干妈调味。

以下内容引用自w2541236的大作:[图]四川泡菜,5天出炉!大家给捧个场啊~已经泡成,P6上菜啦

做了几次都不好,可能方法不对

怎么会?把你用的料和量都跟我细细说一遍!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航