论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖
以下是引用 第81楼 韦小宝! 的话:
亲,你的DD可以跟我当里怀二宝的时候PK了,哈哈,真的挺大的呢这些我都没验过,也没照过BC,只是觉得来了就要好,祝亲能生个小美女哦...

亲爱滴,你根本就木有仔细看我的贴子好不好?生气ing..

我贴里说了这胎是个小棉袄嘛~

和你一样,儿女双全啦,替我开心吧~!

我本来就是二胎嘛,肚子大也正常嘛~! 

以下是引用 第85楼 宣宣娘 的话:
以下是引用第63楼奥宇妈妈的话:以下是引用第61楼宣宣娘的话:好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄///...真的啊宣娘?听到这消息,真为你感到高兴~你家大宝也是五岁多,两宝之...

宣麻,加油哦!

希望你真的能生个小棉袄啊~

以下是引用 第95楼 幸运草yxp 的话:
奥宇看过B超是女宝了吗?真是恭喜儿女双全哦,问问你,你验晨尿是几周验的?怀孕早期验的准吗?...

嗯,我是四个月多三天去照的B超,确定是女宝。晨尿好象是三个多月的时候验的,呵呵,仅供参考哟~! 

以下是引用 第97楼 幸运草yxp 的话:
以下是引用第96楼奥宇妈妈的话:以下是引用第95楼幸运草yxp的话:奥宇看过B超是女宝了吗?真是恭喜儿女双全哦,问问你,你验晨尿是几周验的?怀孕早期验的准吗?...嗯,我是四个月多三天去照的B超,确定是女宝。晨尿好象是三个多月的时候验的,呵呵,仅供参考哟~!...我开始备孕二胎了,希望跟你一样好运,一举得女,呵呵.

嘿嘿,希望你如愿哟~

好银心想事成嘛,咱们都是好银,哈哈。。。。。

以下是引用 第105楼 yzhft 的话:
我也是二胎,而且四个月的时候肚子也很大!二宝生下来多重?...

二宝生下来是七斤二两,呵呵

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航