论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖
以下是引用 第34楼 萌萌萌萌萌妹子。 的话:
好幸福的妈妈呀~我也希望我的二胎是个小公主。我第一胎,吃的都正常,不挑食,不会恶心想吐。这胎,想吃酸的辣的,有些东西没胃口,前面2个月犯恶心,想吐。第一胎,肚脐是突出来的,躺着也是突出来的。这胎,肚脐也是突的,但是躺着和侧着是平的。第一胎,皮肤很好,很水~这胎,从开始有到5个月,脸上皮肤不好看,还会长豆豆,现在皮肤开始好转了。第一胎,就肚子突出来,前面一块,后面看不到腰身,而且走路飞快,一点儿也不...

嗯,我俩的第一胎有些相像呢,希望你第二胎是个小公主,如愿哦!

我这胎的肚子非常的大,估计你这胎和我一样,是个女儿哟~ 

以下是引用 第35楼 芯馨 的话:
我也去试试看看怎么样我这个也是二胎,很希望是女儿。希望梦想成真啊...

嘿嘿,看来和我一样想要姑娘的人不少哟~

试试哟,记得上来和我做对比哟,还要记得来报喜,最主要的是要祝愿你心想事成! 

以下是引用 第43楼 优哒哒 的话:
有儿有女真幸福啊!...

优麻,再生个嘛! 

以下是引用 第46楼 龙仔儿妈 的话:
和奥宇妈一样来个意外的惊喜,同样希望二胎是个女宝,愿我们都能如愿!...

小公主哈哈,愿如愿哟! 

以下是引用 第48楼 喜狼狼373QQ 的话:
我也希望我现在怀的是女宝但是我这胎反应基本和怀大宝的时候一样会不会又是个儿子啊愁...

单是反应看不出来的,还要看其它的,你可以根据我写的内容来判断下啊~ 

嗯,你的反应和我一样,你看看晨尿是什么样的,和我一样吗?

另外,到后期的时候看肚脐眼,如果翻出来的是儿子,如果陷进去的就是姑娘哟~

以下是引用 第56楼 绿小果 的话:
难怪这么长时间没见亲,原来儿女双全啦!!!太羡慕啦!祝小棉袄长得比妈妈还要漂亮!!!...

大笑必须滴~ 

以下是引用 第61楼 宣宣娘 的话:
好久没看到奥宇妈的帖子了.今天一上来就看到奥宇妈在晒肚子,真是羡慕死我了.恭喜奥宇妈,世界上最幸福的事莫过于儿女双全,如今奥宇妈也是有女儿的人了.悄悄的告诉奥宇妈,也许是受了你的影响.我也决定要二胎了,不知道这个月能否如愿怀上,但愿和你一样,也有一个贴心小棉袄///...

真的啊宣娘?听到这消息,真为你感到高兴~

你家大宝也是五岁多,两宝之间相隔几岁最好了~

真心希望你能如愿有个小棉袄,替你祈祷哦!

趁年轻早些生哦,我们这里好多四十来岁的后悔S了,嘿嘿,愿你和我一样如愿! 

以下是引用 第65楼 欣潼妈 的话:
我也是意外,希望儿女双全,但两胎反应区别不是很大,一胎女儿,希望这胎儿子...

嗯,我祝愿你如愿,记得到时来报喜哟~! 

以下是引用 第66楼 a-hong0797 的话:
我是测尿液的PH值,两次都很准,小于7的,显酸性,就是女宝,这是我验证的男女验证方法里比较靠谱的。...

嗯嗯,也有不少网友说这个比较准,我这个姑娘验的特别明显呢~

以下是引用 第67楼 柠檬and开水 的话:
羡慕啊!祈求我也能儿女双全!大宝是男宝!但愿我也能再有个贴心小棉袄!...

喝彩嗯,一定要如愿~ 

以下是引用 第68楼 love越越 的话:
这是我听过的第四个学车后怀上宝宝的。学车后就这么放松啊!哈哈!...

大肚哇,不是吧?

还有谁啊?

我还想找个伴呢~! 

以下是引用 第70楼 懒虫QQQQ 的话:
好久没见奥宇妈妈了,原来是有二宝了呀,恭喜啦!!预产期是什么时候啊,要罚钱吗??...

嘿嘿,是不是想我了呀?

我预产期是12月16日,要罚款啊,要好几万罚啊~

以下是引用 第73楼 亲亲5宝贝 的话:
好快呀。傲宇妈二胎都四个月了,那时天天还在流行时尚。。恭喜恭喜呀!儿女双全了,真好!...

好孕嘿嘿,亲好关注我哟,感动ing......

就是那会怀上后就离开那里了,挺怀念那里的,只是精力有限,去的就少了~

以前我也看到过你的文章,第一次见你的网名就被雷住了~ 

以下是引用 第80楼 诚妈 的话:
奥宇妈妈,咱俩预产期好像差不多,我11月中旬的。大宝也是个儿子这个四月份做B超了,女孩今天用你的方法试了试,沉淀物在下面,希望千万不要翻盘...

握握手诚麻~!

都B超照了,怎么可能会翻盘呢?木有翻盘这一说啦!

如我们所愿咯,一起开心下! 

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航