论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:59

网恋*闪婚*校友+[今天我要嫁给你]

回帖 发帖
以下是引用 第32楼 韦小宝! 的话:
美国夫妇要跟中国新娘拍照吗?哈哈,好好玩 我一开始以为是你家宝宝呢,这叫抱子成婚...

是的,当天跟我们一起拍外景的一共三对,在给别人拍时,我们没事,,那美国人就过来让我抱宝宝,,他给宝宝拍照。。。我其实很奇怪, 为什么这宝 宝是穿中式衣服?

哈哈,抱子成婚。。新词啊。。。

以下是引用 第33楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
真是绝对闪婚啊~~~~...

哈哈,是啊。。应该再没人比我闪的快了吧?

以下是引用 第36楼 兔兔妈。 的话:
密。我希望你永远都这样幸福~...

以下是引用 第37楼 兔兔妈。 的话:
你的笑容真的很温暖,...

多谢支持我的兔妈,,大爱你哦。。。 

以下是引用 第1楼 傻子婷 的话:
是啊 你的笑容好美啊 牙齿好整齐啊 原来你们是闪婚啊 祝福····...

那是义齿。。亲。。谢谢哦

以下是引用 第1楼 小丑鸭 的话:
你们好有夫妻像哦,特别眼睛,脸型,祝你们永远幸福下去。。。...

哈哈,谢谢亲爱的,,还是第一次有人说我们像呢。。。

以下是引用 第46楼 水上的芭蕾 的话:
祝楼主幸福...

多谢亲,,也祝福你幸福哈

以下是引用 第47楼 逸彤妈妈 的话:
这是绝对的闪婚了呵呵,笑容很美...

是的,谢谢,哈哈

以下是引用 第48楼 油菜籽 的话:
哇哇,终于看到楼主的真人照啦,很漂亮的一个女人...

哈哈,,谢谢关注

以下是引用 第2楼 小宝,飞扬 的话:
凯蜜好漂亮啊,...

亲,如果看到我现在的素颜照,你一定会后悔这么说,,哈哈

以下是引用 第2楼 北京晓晓 的话:
美女啊。郎才女貌啊...

谢谢亲爱的

以下是引用 第58楼 zhouliaibaobao 的话:
哇~~第一次听见闪的如此之快的,祝你幸福...

名副其实的闪婚,哈哈。。。谢谢您

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航