论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:59

网恋*闪婚*校友+[今天我要嫁给你]

回帖 发帖

2011年,28岁大龄剩女的我经常受人嘲笑,看够了冷眼.伤透了心.外人也就罢了,自己家的大嫂竟然也跟着笑话.那些日子,是非常难过的..

2011年10月中旬,网上认识一友,聊天中总觉得很熟悉,这网友进我空间看时,竟然发现,他认识我的同学...

2011年10月21日,他从温州从火车回家,10月21日我们第一次约在县城见面,惊讶,这不是同校校友么?当天一起去了曲江财神庙.总有讲不完的放.聊的很是开心..最重要的是,很有默契,我们想要的东西总是不约而同的一样...

当天下午他送我回家,顺便也算是第一次见我父母,..我的父母被他的诚实打动..

2011年10月23日,订婚..2011年10月26日拍婚纱照

2011年11月02日.领证.2011年11月13日.婚礼...

一切,都那么顺利...

婚后,随他去了外地,一起上班,一起吃饭,一起睡觉..感觉这时候生活才充实起来,人也变得精神起来.

2012年9月,随老公回老家,在市里开了一个不算大的店子.住在城中村出租房内,生意虽不好,生活也将就.但我相信,夫妻齐心,其力断金..这一切的不好,都是暂时的..

有你,我很幸福...未来的日子,我们一起走.

2011年10月26日拍婚纱照花絮

这是外景时,有美国夫妇,非让我抱着美国宝宝,他好给宝宝拍照, 

不过呢,楼主也很开心..真希望,有一天,我也能抱上自己的宝宝

下面这张呢,是楼主结婚当天在老妈炕头上拍的照

以上.交作业了./

PS:楼主在店里,这照片是在空间里取出来 ..

跟老公恋爱在财神庙里的照片在家里电脑上,网速问题传不上来.

此帖子已经被凯蜜的宝贝于2013年04月26日 11:36:48编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

会越来越幸福的,结婚是美好生活开始的第一步

以下是引用 第58楼 zhouliaibaobao 的话:
哇~~第一次听见闪的如此之快的,祝你幸福...

名副其实的闪婚,哈哈。。。谢谢您

哇~~第一次听见闪的如此之快的,祝你幸福

祝幸福哦!

以下是引用 第2楼 北京晓晓 的话:
美女啊。郎才女貌啊...

谢谢亲爱的

以下是引用 第2楼 小宝,飞扬 的话:
凯蜜好漂亮啊,...

亲,如果看到我现在的素颜照,你一定会后悔这么说,,哈哈

美女啊。郎才女貌啊

撒花凯蜜好漂亮啊,

很闪,很闪亮happy

以下是引用 第48楼 油菜籽 的话:
哇哇,终于看到楼主的真人照啦,很漂亮的一个女人...

哈哈,,谢谢关注

以下是引用 第47楼 逸彤妈妈 的话:
这是绝对的闪婚了呵呵,笑容很美...

是的,谢谢,哈哈

以下是引用 第46楼 水上的芭蕾 的话:
祝楼主幸福...

多谢亲,,也祝福你幸福哈

哇哇,终于看到楼主的真人照啦,很漂亮的一个女人

这是绝对的闪婚了呵呵,笑容很美

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航