论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:59

网恋*闪婚*校友+[今天我要嫁给你]

回帖 发帖

2011年,28岁大龄剩女的我经常受人嘲笑,看够了冷眼.伤透了心.外人也就罢了,自己家的大嫂竟然也跟着笑话.那些日子,是非常难过的..

2011年10月中旬,网上认识一友,聊天中总觉得很熟悉,这网友进我空间看时,竟然发现,他认识我的同学...

2011年10月21日,他从温州从火车回家,10月21日我们第一次约在县城见面,惊讶,这不是同校校友么?当天一起去了曲江财神庙.总有讲不完的放.聊的很是开心..最重要的是,很有默契,我们想要的东西总是不约而同的一样...

当天下午他送我回家,顺便也算是第一次见我父母,..我的父母被他的诚实打动..

2011年10月23日,订婚..2011年10月26日拍婚纱照

2011年11月02日.领证.2011年11月13日.婚礼...

一切,都那么顺利...

婚后,随他去了外地,一起上班,一起吃饭,一起睡觉..感觉这时候生活才充实起来,人也变得精神起来.

2012年9月,随老公回老家,在市里开了一个不算大的店子.住在城中村出租房内,生意虽不好,生活也将就.但我相信,夫妻齐心,其力断金..这一切的不好,都是暂时的..

有你,我很幸福...未来的日子,我们一起走.

2011年10月26日拍婚纱照花絮

这是外景时,有美国夫妇,非让我抱着美国宝宝,他好给宝宝拍照, 

不过呢,楼主也很开心..真希望,有一天,我也能抱上自己的宝宝

下面这张呢,是楼主结婚当天在老妈炕头上拍的照

以上.交作业了./

PS:楼主在店里,这照片是在空间里取出来 ..

跟老公恋爱在财神庙里的照片在家里电脑上,网速问题传不上来.

此帖子已经被凯蜜的宝贝于2013年04月26日 11:36:48编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

撒花凯蜜的笑容好美,嘿嘿,你们真够闪的啊。哈哈哈,幸福就好,夫妻同心,其力断金。说的真好

以下是引用 第2楼 满贯 的话:
凯蜜的笑容好美,嘿嘿,你们真够闪的啊。哈哈哈,幸福就好,夫妻同心,其力断金。说的真好...

吻 

好厉害的闪婚我还以为自己已经很厉害咧嘴

凯蜜好漂漂哦!祝你幸福,早日有自己的小宝宝!

以下是引用 第4楼 小潴仔 的话:
好厉害的闪婚我还以为自己已经很厉害...

哈哈,闪婚闪对了人,我们都是幸运的

以下是引用 第5楼 聂思远妈妈 的话:
凯蜜好漂漂哦!祝你幸福,早日有自己的小宝宝!...

谢谢亲爱的..也祝福你哦

挖挖~~结婚的那天照片更好看呢~~~夫妻同心协力,战无不胜呀大笑

美好的生活开始了。

以下是引用 第8楼 牛牛与兔兔 的话:
挖挖~~结婚的那天照片更好看呢~~~夫妻同心协力,战无不胜呀...

那张更土吧,哈哈..

没有别的废话

只希望亲爱的心想事成

好漂亮的新娘,幸福撒花

以下是引用 第11楼 琳希 的话:
没有别的废话 只希望亲爱的心想事成...

the same to you /

以下是引用 第12楼 懒懒的的狸猫 的话:
好漂亮的新娘,幸福...

新娘现在已是昨日黄花,,哈哈,

闪婚啊,好羡慕

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝