论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

过年买不买新衣服

回帖 发帖

好犹豫啊,过年的时候到底买不买新衣服,老公只发了一个月的工资,还没给宝宝买新衣服,自己买了双新鞋,因为三年没买新鞋了,去年的是我最小的阿姨送我的,以前的衣服磨损太大了,可过年的钱还没有给我爸妈呢,太少了拿不出手啊,希望老公这几天还能再拿回一个月的工资,那样子我就可以买新衣服了,而且手里还能有备用的钱

现在的衣服太贵了啊,喜欢的那件打完折三百多,好喜欢啊

以下是引用 第3楼 童童妈。 的话:
我今年也别想买新衣服了。上次在以纯买条牛仔裤。回家就不喜欢了。199米打8.8折咧。 现在一点都喜欢了。5555555555555555555555...

我裤子是去年买的花了150块,还好新的呢,因为现在上班穿工作服

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
你说的也太伤心了三年没买鞋,比我还寒碜.....冬天的时候买了两件袄子跟两双鞋,也便宜,一件200一件80(这件是在地摊买的),省吧?过年时就不打算买了...

哎,找个穷老公就这样啊,总觉得自己以前买的衣服都好贵的,所以年年就拿那几件轮的换

以下是引用 第5楼 徐紫沂她妈QQ 的话:
现在衣服太贵,伤不起,随便一件都要7,8百。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

随便一件宝宝的衣服都100多啊,我是说裤子之类的

以下是引用 第6楼 小米康宝贝 的话:
亲,该就要买,谁来借就说没了...

我们 和老公哥哥决裂了,他骂人,而且我说的很明确,以后各过各的,我们困难的时候没帮过我们一次,而他全家在我们结婚以前有两年是靠我老公养活着的

以下是引用 第10楼 语娴妈 的话:
好久过年不买新衣服了,羽绒服大衣外套一穿就是几年,也不舍得丢...

我穿了六年了还是好好地

以下是引用 第12楼 明卓妈妈 的话:
我也好想买洗衣服哦 可是资源也很紧张也跟楼主一样正犹豫呢...

过年前两天看看再说,老公发工资我就买

以下是引用 第19楼 小米康宝贝 的话:
以下是引用 第16楼 冰冰精灵 的话:以下是引用 第6楼 小米康宝贝 的话:亲,该就要买,谁来借就说没了... 我们 和老公哥哥决裂了,他骂人,而且我说的很明确,以后各过各的,我们困难的时候没帮过我们一次,而他全家在我们结婚以前有两年是靠我老公养活着的... 这种亲戚决裂了反而轻松,要这种亲戚干吗?养着白眼狼 ...

就是啊,所以我老公很伤心啊,没想到自己的亲哥哥是这样的人,不知道感恩也就算了

以下是引用 第26楼 大晓她娘 的话:
想想过年也无所谓滴,平再说厚得现年后传不多了,薄的春节有点冷...

那就看看再说啊

以下是引用 第27楼 我家宝贝的妈 的话:
头一段时间不是给宝宝买了吗...

是自己想买啊,宝宝的也得买

以下是引用 第32楼 雪兰妈妈 的话:
现在衣服太贵,伤不起...

唉,~~~~(>_<)~~~~

以下是引用 第35楼 兔兔妈。 的话:
买啊,~过年就是开心的,...

我还得看看实用性再说

以下是引用 第43楼 亲亲5宝贝 的话:
嘿嘿,太逗了,三年没买鞋子。我现在都是比较喜欢买便宜的,一年买几双...

我穿鞋省钱啊,喜欢穿休闲鞋

以下是引用 第53楼 甜甜的爆米花 的话:
恩,经济宽松可以买,经济紧的话可以不买,其实过年不过年的也就这样了。眼一眨年也就过了。...

是啊,所以还是观望中

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航